Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
виталич1
4 фев 2013 в 17:47
иди ищи слова которые пеправильно кто употребляет и доказывай их истиную значимость, вот что я тебе могу сказать
4 фев 2013 в 17:47 / виталич1 (1)
*
Искатель
5 фев 2013 в 00:24
виталич1: иди ищи слова которые пеправильно кто употребляет и доказывай их истиную значимость, вот что я тебе могу сказать… Подробнее
Я потерял интерес к розговору, доказывай свою пеправильность кому-нибудь другому.
*
виталич1
5 фев 2013 в 14:34
опять к словам при..бываешься!! .мат. тебе отец лечиться надо
*
Faktum90
16 фев 2013 в 03:49
естественно существуют. вопрос в том, в какой галактике, вселенной или вообще, в каком мире. вселенная загадочна, возможно что наша вселенная - это какая то часть еще более огромной сущности, кто знает. а на счет внеземных цивилизаций - представьте бактерий на теле челокека. для них ухо - одна галактика, а палец ноги другая. вот и у нас такая же ситуация.
*
KOLOK
16 фев 2013 в 13:33
Вчера же челябинцы в контакт вошли, к чему вопросы?
*
romiros
16 фев 2013 в 14:38
Поддержу! Жаль, экипаж не нашли. Вероятно, погиб при катастрофе их звездолета. Но и в Челябинске тоже многие пострадали. Говорят, это жители астероида, что вчера пролетал.
*
Искатель
16 фев 2013 в 14:39
KOLOK: Вчера же челябинцы в контакт вошли, к чему вопросы?… Подробнее
А чё там произошло? Я не в курсах. Разве что на анекдот.ру сегодня с утра проскочило несколько шуток про челябинцев и метеорит. Ни по телеку ни от знакомых ничего не слышал.
*
KOLOK
17 фев 2013 в 01:45
Искатель, Будешь долго в аквариум смотреть - вообще ничего о мире знать не будешь :-) в пятницу к нам инопланетяне прилетали, только видимо чего-то испугались и предпочли самоликвидироваться, а жертвы только от взрывной волны от стекла битого. Мчс вон до сих пор его запчастей найти не могут или песдят как собаки, нашли уже небось и технологии внеземные изучають
*
kubrvl
17 фев 2013 в 09:22
KOLOK: Вчера же челябинцы в контакт вошли, к чему вопросы?… Подробнее
с кем? с местной полицией?
*
виталич1
17 фев 2013 в 09:46
да мне тоже кажется что нашли уже давно, и разбирают там, а нам все лечут что нету ни чего, (если так и есть) че скрывать то, сколько всяких доказательств, все пытаются упрятать их. глупые.
*
Искатель
17 фев 2013 в 10:10
Гуглил я вчера, видео смотрел. Похоже на падение самой что нинаесть земной баллистической ракеты, погуглите как Челенджер взорвался - один в один кадры. Так что ни метеоритом, ни каким другим летающим объектом неземного происхождения там и не пахнет.
*
Asperatus
17 фев 2013 в 10:14
верно, так как бы зарание предупредили, как обычно предупреждают о метеоритных дождях. Было бы реальное падение метеорина небыло бы такого пафоса вокруг этого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024