Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Efraim
5 авг 2007 в 05:55
Vaan, я не отрицаю существование внеземных цивилизаций, просто я хотел сказать что нло которое все видят это не они, а мы. Ведь для преодоления межзвездного пространства нужны технологии на тысячи лет опережающие развитие науки земли. А такие существа если и были бы, то они вступили бы в контакт 1 степени, потому что столь развитой цивилизации не зачем скрываться, от таких дикарей как люди.
*
Stiven King
5 авг 2007 в 06:30
Efraim, а что если земля это ясельная группа,и они нас воспитывают и непоказываются дабы не травмировать нежную детскую психику:gy: :Lol:
*
Pycaлka UA
5 авг 2007 в 06:58
Бахус, а ты философ! Только как биолог и химик отвечу: хлор как природный окислитель для кремнийорганики - никакой, да и HCl+H2O тоже не одну из функций крови не заменит.
*
Efraim
5 авг 2007 в 10:13
Stiven King, какая- то бешенная ясельная группа получаеться! Скорее всего тогда мы цирк! Развлечение для инопланетян, а они прилетают посмотреть на шоу: 1,2 мировые воины и другие конфликты людей, ну чем не развлечение для столь развитых существ?
*
Vaan
5 авг 2007 в 10:25
Efraim, навряд ли они "развлекаются" в полном смысле этого слова.Представь,сидят три инопланетянина с попкорном и пивом перед перед неким устройством, показывающим нашу жизнь в live"е, ржут и тыкают пальцами...Я думаю, это чисто человеческая природа:) Характерная для нас дикарей.
*
Efraim
5 авг 2007 в 10:43
Vaan, отсюда вывод: ни какие разумные существа не прилетают на нашу планету. Да, они есть- безусловно, но они очень далеко от нас и не могут к нам прилететь.
*
Vaan
5 авг 2007 в 12:08
Efraim, ну почему же?Вывод далеко не очевиден.Возможно и прилетают, преследуя свои цели.Но никак не для того, чтобы поразвлечся:) Возможно для изучения, без вмешательства в нашу жизнь.А мы, получается, сами вмешиваем их.Любое паранормальное явление списываем на их счет: тарелки, лет.сосиски, сигары, огоньки и т.п. Я думаю они даже готовы выйти на официальный контакт, но понимают, что МЫ не готовы.С нашим-то варварским отношением к чужакам....
*
Efraim
5 авг 2007 в 12:11
Vaan, изучать то не фиг! Были бы, давно вошли бы в контакт.
*
Vaan
5 авг 2007 в 12:22
Efraim, почему нефиг??Цивилизации-то разные!С разным устроем и инфраструктурой.А контакт сейчас бесполезен.Это был бы не контакт, а сплошная паника среди населения.Разве что военные пытались бы отмутить как можно больше технологий и помахать ручкой(причём скрыв это от общественности и обьявив официально для населения их агрессорами).
*
Efraim
5 авг 2007 в 12:38
Vaan, если бы они прилетели сюда к нам, они бы по крайней мере были бы замечены и об этом показывали бы даже на центральном канале в новостях. И если уж фантазировать дальше то с их технологиями мы им не соперники.
*
Vaan
5 авг 2007 в 12:53
Efraim, они, возможно, и прилетали, но ведь никто и близко не подпустит журналистов к их кораблю, и в новости это не та передача, где показуют какие-то необычайные паранормальные явления( где-то что-то видели).Как говорится, неформат.И естественно мы им не соперники.Но властям мира сего не на руку официально объявлять иноп.цивилизации лучшими друзьями.Они себе преспокойно могут контакт. с ними, обмениватся знаниями и т.п.Для наращивания военной мощи.Что, наверняка, хочет США, как супердержава.
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 01:21
Vaan, возможно и были секретные контакты у властей и естественно это будет секретом надолго. Потому что это стоит того. В сша базы по изучению и контактов с иными цивилизациями охраняется в 8 раз сильнее чем базы по изготовления ядерного оружия! Почему такая мощная охрана? Стоит задуматься. Неужели правительство будет тратить колоссальные затраты на эту чушь как привыкли большинство населения земли говорить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025