Существуют несомненно. Не помню на какой планете,но кажется на Марсе,учёные заметили что есть постройки иной цивилизации,это раньше передавали в спец.передаче. Скоро туда собираются слетать
M. Cпopт, да говорили что космический обсервер "кассини" увидел на поверхности марса строения похожие на пирамиды ,но пока не извесно обиртаемы ли они ?
M. Cпopт, я не думаю что в нашей системе планеты обитаемые. Или может они только развиваются... Я вообще не задумывался что у нас под носом кто-то живет, я обычно предполагаю насчет других систем.
Сегодня фото марса смотрел ну там сфинкс и лицо:) вдруг мы потомки марсиан, только деградировшие:) натворили делов там и сюда слиняли...бред но прикольно
berkyt, ну мы точно не потомки марсиан. Если учёные докажут что сфинкс строили инопл.и там же они обитают, то и наши парамиды и сфинкс,ихняя затея. Египтяне были верующие,и может инопл.приняли за бога
M. Cпopт, к слову, не зря в некоторых фильмах про египтян было показано что они принимали инопланетян за своих богов. А некоторые историки считают, что не зря у них боги не были похоже на людей. НУ ладно, поживем-увидим!
12 апр 2008 в 10:25