У нас недавно НЛО видели! Интересно конечно, правда по телику программа была там говорили что это немецкие летающие машины ещё со времен второй мировой!!! Ещё одно: на мой взгляд мы встретимся или после ~2500 или ваще никогда!
Есть десятая планета в солнечни системе. Она находится за солнцем и движется по нашей орбите, поэтому мы её видеть не можем! Оттуда и прилетают все НЛО. Они следят за нами, и не дают себя обнаружить. Её можно увидеть только с другой планеты. Поэтому они и сбивают наши спутники, посылаемые на Марс.
-Urash-, у нас тоже видели 5 сентября даже по телику показали гдето в 23.00 над бухтой тихая полчаса висела тарелка а потом тихо так мирно испарилась.. Сам не видел, но по телику у нас передача есть ночной дозор.. Типа автоматуля или дежурной части вот там показывали.. Зрелище обалдеть!
Думаю, жизнь зародилась не только на Земле, но и как минимум еще на одной планете. Это вполне реально, ведь мы не Пуп Вселенной. Но ко всяким НЛО отношусь скептически. Слишком уж много очевидцев. Думаю, в большинстве случаев это выдумки, игра воображения или военные эксперименты с новой секретной техникой. Военные скорее признают, что в небе была тарелка, а не их секретный объект.
Стоял я в прошлом году на автостанции,первый автобус ждал. 5 часов утра,осень. Темно ещё. Со мной ещё человек 8-10,людям на работу. И тут такой момент- видим в небе такую штуку : вроде звезда,потом быстро так увеличивается,и превращается в шар,большой такой,ярко-ярко желтый с иссиня белым переливом. Висит может около минуты и буквально за пару секунд удаляется от нас и превращается опять в звезду. Немая сцена. /Невидел бы-неповерил
13 июл 2006 в 09:15