Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
M. Cпopт
21 мая 2008 в 22:26
Nistel89, да нет! Если бы и так,то сейчас скорость истребителей была бы минимум 15-20 тыс.км/ч
*
just_ice
22 мая 2008 в 18:27
M. Cпopт, глупость ты сказал, какой человек выдержит такие перегрузки? да и кто сможет маневрировать. заметил, что за последние 20 лет скорости самолетов не особо выросли, двигатели не проблема. а про электромагнитные двигатели слышал?
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 19:43
just_ice, ты сначала посты почитай. Я не говорю что есть такие истребители,и знаю что человек не выдержит такие нагрузки
*
kontrist33
22 мая 2008 в 20:33
M. Cпopт, значит разведовательные беспилотники
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 21:42
Koнтpиcт, однозначно немцы лохи,имеея такие разработки в то время,они бы всех порвали как тузик грелку. Если до Марса 78 млн.км. И если НЛО именно от-туда к нам жалуют,то у НЛО не мыслимая скорость
*
Nistel89
23 мая 2008 в 09:58
just_ice, по твоему посту seclub.org/forum/nm.php?pid=3914760 Неужели ты думаешь что ничего бы к этому времени не придумали бы? Когда достигнем эпохи межзвездных перелетов скорости будут просто немыслимые... Как летать? А что если идея гиперпространственных прыжков не сработает?!. Для это и работают над антигравитационным двигателем. "М. Спорт, они не были лохами, у них просто не хватило времени. Самые грандиозные разработки начались в конце 42 - начале 43. Такие вещи десятилетиями делают.
*
wildmax07
23 мая 2008 в 10:50
Лично я не раз видел тарелки. Ещё с детства это пошло :) я покупал журналы об этом, пример НЛО из серии Калейдоскоп, до сих пор можно найти в продаже почти в каждом газетном киоске, только это уже не тот журнал к сожалению :(. У меня была гигантская стопка этих журналов. Я смотрел по телеку передачи документальные про это. Верил в это и буду верить. Книгу одну прочитал тоже не так давно. Полгода назад я видел как нло пролетало над крышей многоэтажки, в которой я на тот момент проживал. Я знаю ЧТО я видел, можете верить можете не верить, мне всё равно :) Многие не в курсе что к человечеству было совершено уже не одно обращение, правда это очень спорный вопрос, и до конца не ясно правда это или чья-то утка. На сайте уфолог.ру очень много чего есть об нло и др. Советую интересующимся.
*
Пpoмиckyитeт
23 мая 2008 в 14:50
Почему США и страны бывшего СССР свернули лунные программы? Не базирующиеся ли там представители других цивилизаций вынудили правительство так поступить с наложением грифа секретности? Не является ли Луна перевалочной базой по наблюдению за нами?
23 мая 2008 в 14:51 / Пpoмиckyитeт (1)
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 20:13
Nistel89, дык! Я в шутку,нравится жестоких фашистов лохами называть,или ещё как нибудь ))).
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 20:50
Пpoмиckyитeт, это нам пока не дано знать
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 20:52
PunkeRr!!!, везунчик
*
M. Cпopт
23 мая 2008 в 20:54
PunkeRr!!!, ты это с какой Каменки? С Украины и Одесской области?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025