Princ1 вот скажи мне рай и ад есть и река душ есть..зачем рай и ад если река душ есть?кому там в раю и аду быть?вероятно тому,кто перестал воплощатся..ну чего знаешь ответ?
Что косается рая ада и реки душ то это верование или предложение разных религий и все они сводя тся к тому что эти места в других (паралельных) мирах. Душа может переходить из одного пар. мира в другой а направление даёт твоя вера верил при жизни в рай туда и попадёшь верил в реку душ попадёшь туда А ЕСЛИ БУДЕШЬ АТЕИСТОМ ТО ОСТАНЕШСЯ ЗДЕСЬ И СТАНЕШЬ ЗЛЫМ ДУХОМ!!!
Сейчас как-то все склоняются к мысли что людей на землю завезли инопланетяне теория дарвина не выдерживает никакой критики. Что до меня- то я пожалуй больше верю, чем нет в существование других цивилизации
Смотрела передачу и как-то действительно странно что полеты на луну прекратили, несмотря на то,что были вложены огромные деньги..много загадок еще в космосе.
Я видел один раз я был на даче и позно вечером вышел по нужде и вдруг я увидел свечащейся синий шар он плавно опустился вниз а через минуту точно также поднялся а внебе образовалась воронка я видел это хорошо т.к. моя дача стояла на холме а метров через 300 был лес в тот лес оно и опустилось.
22 авг 2009 в 09:39