Alice Cooper, нет, это совсем не бред. Просто не видя нашего Создателя, у нас играет богатейшее воображение, не подтвержденное фактами. Но это дело исправимое, кто ищет истину, тот её обязательно найдет! Благослови вас Господь в изучении Его Писания!
На счет проблемы НЛО и внеземных цивилизаций, рекомендую прочесть мнение Станислава Лема, я думаю не стоит говорить кто это такой. Я с ним согласен. www.skeptik.net/ufo/lem1.htm
Все нло от сатаны. Все доводы ученных всего лиш ихние домыслы и не более. Действительно бред. А из темы я не уйду, потому что сюда заходят и верующие, и их я не дам сбить себя с толку.
Жаль что тему поместили не туда куда следует, надо бы в Культура/Наука, а не Магия/Мистика. Хоть бы меньше было верующих и фантазеров. А теперь по сути поста, ЗакатYX, мне кажется всё это ты сам придумал. Вот скажи, где это в Библии написано?? Где?
3akaтYX, тогда ответь мне на такой не сложный вопрос: Для чего ты навязываешь свои мнения другим пользователям? Ты так яростно обо всем этом говоришь , как будто у тебя есть доказательства твоим словам.
11 июл 2010 в 11:02