Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Gabriel
9 авг 2010 в 23:35
про теорию (часть 2))): вроде как есть шанс выбраться, для этого надо знать какую то неведомую хрень, и после смерти нас простят и вернут обратно. осознать нам помогают избранные древние семьи, чьи корни уходят далеко во времена вавилона (точнее по словам чувака они лишь дают нам для этого некие "инструментты" но мы их в упор нк замечаем). Вот такая вот теория ... если кому интересно могу найти ссылочку на этого парня и на все его безобразия в интернете (он утверждает что он потомок одной такой семьи и его долг выйти с нами,простыми смертными,на связь. он выбрал интернет)
*
ЧЕБУРЕК
9 авг 2010 в 23:36
Gabriel, красивая теория и очень похожа на правду
*
wOOn
9 авг 2010 в 23:38
Gabriel, не забивай подобным себе голову. Это вредно
*
Gabriel
10 авг 2010 в 00:00
wOOn, вредно вообще ничем не забивать себе голову, все остальное приемлемо. тем более что такая теория имеет место быть т. к. уже не один исследователь пишет о подобных "древних семьях". так что в этом может быть доля правды
*
wOOn
10 авг 2010 в 00:03
Gabriel, теория должна опираться на какие то факты. Хотя мне то че, фантазируйте на здоровье
*
krecerr
10 авг 2010 в 07:06
Gabriel, seclub.org/forum/goto/11701088/ - Каббалой и идеологиями, культами, религиями, вышедшими из нее увлекаетесь? Вышли из Каббалы или заимствовали из нее основу: Масонство, Ведичество, Манихейство и прочее. Вперед поклонятся золотому тельцу и прочей вавилонии, смешанной с культами египетских жрецов?
*
Barsick14
10 авг 2010 в 07:13
Gabriel, это ты Андреева начиталась?
*
krecerr
10 авг 2010 в 07:21
Gabriel, seclub.org/forum/goto/11701060/ - хоть это не совсем так звучит и несет несколько иной смысл... Веет искаженным или замаскированным Христианством (особенно ранним гностическим Христианством), Мандеизмом, Иудо-Христианством и элементами эленических философий. Если только все это не сливается в псевдохристианство.
*
Gabriel
10 авг 2010 в 08:47
, Barsick14, Андреева не читала и в ближайшее время не планирую, т. к. особо в это не углубляюсь. krecerr, Каббалой и религиями не увлекаюсь. "Gabriel, Пост #11701060 - хоть это не совсем так звучит и несет несколько иной смысл..." - действительно... А может мой пост несет несколько иной смысл потому что я не о масонстве говорила (и уж тем более не о христианстве), а о предположении, гипотезе, "Eсть ли Bнеземные Цивилизации?"?? И ничего ни о каких идеологиях я не имела в виду, дабы меня не забанили модераторы. Да и вообще, то, о чем вы написали - это уже другая тема, я же просто привела в пример одно из предположений.
*
krecerr
10 авг 2010 в 08:55
Gabriel, seclub.org/forum/goto/11702828/ - полезно понимать откуда у подобных "гипотез" корни растут, учитывая, что наука вышла из религиозно-филосовской среды и является ее своеобразной частью, а магия - приимущественно из смешения сатанизма с наукой.
*
SteaMlo_Ol
10 авг 2010 в 11:34
Gabriel, да я не мастер в описании НЛО согласен, но фича то была и на следующий день гдето с 23 часов по час ночи( я как бы с девушкой на поляне на звезды смотрю) она раза 4 пролетела только в разных местах. Мы с девушкой прозвали ее "красненькая пое6ень"=)) потому что у нее красненькая лампочка одна есть. А может кто то чето из наших запускает?... да не, слишком плавно (в первый раз когда близко) летела короче седня я буду ее опять ждать уверен что она опять прелетит))
*
Alice Cooper
10 авг 2010 в 12:06
SteaMlo_Ol, зафотай, или видео сделай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026