про теорию (часть 2))): вроде как есть шанс выбраться, для этого надо знать какую то неведомую хрень, и после смерти нас простят и вернут обратно. осознать нам помогают избранные древние семьи, чьи корни уходят далеко во времена вавилона (точнее по словам чувака они лишь дают нам для этого некие "инструментты" но мы их в упор нк замечаем). Вот такая вот теория ... если кому интересно могу найти ссылочку на этого парня и на все его безобразия в интернете (он утверждает что он потомок одной такой семьи и его долг выйти с нами,простыми смертными,на связь. он выбрал интернет)
wOOn, вредно вообще ничем не забивать себе голову, все остальное приемлемо. тем более что такая теория имеет место быть т. к. уже не один исследователь пишет о подобных "древних семьях". так что в этом может быть доля правды
Gabriel, seclub.org/forum/goto/11701088/ - Каббалой и идеологиями, культами, религиями, вышедшими из нее увлекаетесь? Вышли из Каббалы или заимствовали из нее основу: Масонство, Ведичество, Манихейство и прочее. Вперед поклонятся золотому тельцу и прочей вавилонии, смешанной с культами египетских жрецов?
Gabriel, seclub.org/forum/goto/11701060/ - хоть это не совсем так звучит и несет несколько иной смысл... Веет искаженным или замаскированным Христианством (особенно ранним гностическим Христианством), Мандеизмом, Иудо-Христианством и элементами эленических философий. Если только все это не сливается в псевдохристианство.
, Barsick14, Андреева не читала и в ближайшее время не планирую, т. к. особо в это не углубляюсь. krecerr, Каббалой и религиями не увлекаюсь. "Gabriel, Пост #11701060 - хоть это не совсем так звучит и несет несколько иной смысл..." - действительно... А может мой пост несет несколько иной смысл потому что я не о масонстве говорила (и уж тем более не о христианстве), а о предположении, гипотезе, "Eсть ли Bнеземные Цивилизации?"?? И ничего ни о каких идеологиях я не имела в виду, дабы меня не забанили модераторы. Да и вообще, то, о чем вы написали - это уже другая тема, я же просто привела в пример одно из предположений.
Gabriel, seclub.org/forum/goto/11702828/ - полезно понимать откуда у подобных "гипотез" корни растут, учитывая, что наука вышла из религиозно-филосовской среды и является ее своеобразной частью, а магия - приимущественно из смешения сатанизма с наукой.
Gabriel, да я не мастер в описании НЛО согласен, но фича то была и на следующий день гдето с 23 часов по час ночи( я как бы с девушкой на поляне на звезды смотрю) она раза 4 пролетела только в разных местах. Мы с девушкой прозвали ее "красненькая пое6ень"=)) потому что у нее красненькая лампочка одна есть. А может кто то чето из наших запускает?... да не, слишком плавно (в первый раз когда близко) летела короче седня я буду ее опять ждать уверен что она опять прелетит))
9 авг 2010 в 23:35