ИBAH 2211, Канеш возможно! Иди в раздел все о перепрошивке и набирайся опыта.научись пользоваться например сетулом и приступай к установке.бэкап гдфс сделать не забудь.Патч есть в разделе архивы патчей,там скачаешь целый архив с ними.
ИBAH 2211, Канеш возможно! Иди в раздел все о перепрошивке и набирайся опыта.научись пользоваться например сетулом и приступай к установке.бэкап гдфс сделать не забудь.Патч есть в разделе архивы патчей,там скачаешь целый архив с ними.
У меня такая проблема,батарея сама разряжается на se k530i,смен батарей и прошивки не помогли, может у кого нить была похожая проблема,не знаю уже что и делать, дайте совет пожалуйста?
Вообщем такая проблема друг купил телефон к750 а там нет флажка на камеру т.е который отвечает за включение и выключение камеры когда открываешь курышку пишет откройте объектив сколько будет купить этот флажок и реально ли поставить его самому.и сколько будет стоить ремонт?
Russlan777, у тебя телефон падал или купался может быть месяца 2 назад 3?Если да то это из за датчика не помню как называется который отвечает за потребление энергии у меня было такое на 750 ремонт встал 450руб.
Поменял дисплей на к550. Старый после сильного нагрева пятнами пошел, и аще мутный стал. Новый заказал через инет, поставил а на нем как будто контратность высокая. Вобщем от идеала далеко смотреть невозможно(( может брак прислали или дрова поменять! Кто подскажет! П.с прошит в 610.
10 мар 2009 в 08:36