NaйтS, Про проблемы с питанием я говорил немного в другом понятии… (батарея тут не причём), я про другое (возможно неисправен какой-то Voltage regulator или мосфет), в сервисных центрах есть "Repair Actions for Manual Test Failures" в которых, как правило, описаны основные проблемы и пути их решений, указаны детали, которые следует заменить и тд., а гадать так на кофейной гуще… - это ни к чему не приведёт, так же прогревать плату без особого смысла, можно по неосторожности запросто "снести" какую-нибудь мелочёвку или ещё чего. Вам совет, если всё пробовали, но ничего не помогает, то несите аппарат квалифицированным специалистам для диагностики и устранения неисправности. "Самодеятельность" иногда может принести только вред. Удачных решений. ПС: да, в архивах pdf.
-=skyline=-, я б тебе щас кинул фотку, но я на работе и кабель забыл:-) видишь справа под платой между вибромотором и кнопкой камеры мааленькую нищу? суй в нее антенну в упор к стенке рогами вверх. и наклонены должны быть влево
17 июн 2009 в 08:16