Как всегда, ХЭЛП МИ!!!! Такая проблема: телефон К-790 Cyber Shot, подключал к Нотбуку, качал музыку, после завершения работы, закрыл безопасным выходом USB, телефон перезагрузился включился....и Пипец......!!!!! Настройки цветности полетели, все Темы, картинки и т.д. в ущербном качестве!!!! Не знаю что делать, может дрова полетели или чё с системой, вообщем пишите кто-что знает!!!!!!! Заранее спасибо..
У меня Z550 и он ни включается ни подключается к компу. Может в этом проблема? upwap.ru/370362 Названия деталей на картинке: 1) GTS 723 2) 4717 F 712 3)EFS ??4 Все 3 детали повреждены. У детали номер 3 отбит уголок.
Народ, пожалуйста помогите! Я пришел не из за железного ремонта,а програмного. Может не по теме,но незнаю в какую тему войти, тут их много.вот проблема: некоторые проги создают себе копии. По 2,3 и даже 4. Что делать? Удалить не могу , выдает ошибку. У меня ещё 2 друга от этого страдают...:-(
Вчера взял у пацана ш810. Симптомы-не работает камера(в нее зайдешь и выкидывает).сменил драйвер.пофиг ему.прошил фс.пофиг.прошил мейн.пофиг.разобрал а там шлейф от камеры отлетел:-Dглавное тел ни разу не разбирали,там даж клей был на панелях.как интересно над было его кинуть чтоб шлейф улетел
21 мар 2009 в 10:02