Проблема с зарядкои, аккумулятор в норме. Наушники тоже. А когда втыкаю зарядку глючит, сначала пишет быстрая Зарядка и показывает что зарядает, затем все пропадает. Сам порт уже чистил. Что можно сделать?
ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! сони ериксон w810 упал в воду!! теперь не читает флешку вообще никакую!! не знаю что делать боюсь ремонт дорого обойдётся! может кто знает что делать! все флешки сувал никакую не читает!
Пришёл в магазин ремонта!! мне продавец говорит надо саму плату менять а это стоит 1500! нах мне надо! телефон дешевле продам просто жалко!!!!! Помогите если кто знает
Такая проблема. Для разборки своего к810 сегодня купил отвертку т6. Все бы ничего, но! Кроме винтов под т6, там еще есть два винтика под, на первый взгляд, вроде, обычную крестовую отвертку. Пробовал все крестовые отвертки, что дома были - не подходят! Меньше нужна. Ходил на базар смотрел. Нигде нет подходящих! Что делать? Где достать эту малюсенькую отвертку. Вроде, она называется ""часовая"". Где купить?
11 апр 2009 в 10:39