народ, help, мой k850 второй раз подвис....Я отдавал его в ремонт но что конкретно с ним сделали мне не сказал при включении загарается подсветка клавы и все а телефон не пашит, если кто сталкивался с таким помогите плиз!!!!Очень приочень надо плиз!!!!
Привет всем,вопрос к владельцам к790,есть у кого схема распайки контактов идущих от фаст порта,может фото есть.Интересует куда можно бросить перемычку с 12 контакта-это плюс зарядки.И можно ли как вариант бросить плюс зарядки на плюс зарядки от юсби шнура?
Это опять я со своим к810.:-) Короче, новая проблема. Сегодня был в сервис-центре. Спрашивал о продаже подложки и почем стоить будет, так вот, че мне ответили: "Запчасти не продаем, только комплексный ремонт!". Короче говоря, просто послали. Странно, ведь здесь многие брали запчасти в сервис-центре, но у нас в Киеве в сервисе продавать ну ни в какую не хотят.:-( Че делать? Где купить эту подложку?
А в смоленских сервисных центрах вообще никаких зап частей нет.Типа принесете-отремонтируем.Я прям не знаю что делать с разваливающимся механизмом w550.....
телефон у меня есть, к610. полностью рабочий , но после того как падал в воду, дисплей не пашет. в сервисе сказали, что дисплей рабочий, какая то микросхема сгорела отвечающая за дисплеи. что за микросхема. кто что знает?
23 апр 2009 в 17:05