Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
khodomay
7 июн 2009 в 11:21
ZevsX, Как Вы и сами могли догадаться проблема явно не в софте, а в железе. Моё мнение, что не в антенне как таковой, а в других деталях радиочасти телефона. Теперь то, что собственно говоря, можно сделать или попробовать сделать: 1) Разобрать телефон и с хорошим увеличительным стеклом или даже с микроскопом рассмотреть плату (дорожки на ней и тд..), попробовать слегка согнуть её (очень слегка и очень осторожно), если эти действия ни к чему хорошему не привели, то 2) Найдите любого радиолюбителя или хороший СЦ в котором Вам феном при температуре около +200С прогреют детали на плате, возможно надо перекатать какую-то микросхему (попробуйте поискать солюшены и сервис мануалы по GSM-модулю Вашего телефона). Удачных решений…
*
khodomay
7 июн 2009 в 11:28
ruslll, Моё мнение, что проблема в месте контакта (шлейф-клавиатуры и плата) и (или) в самом шлейфе. Утверждать что-то категорически не буду. Вам совет – аккуратно разобрать Ваш телефон и осмотреть выше названные узлы на предмет повреждения, а шлейф переподключить (вынуть и "воткнуть" снова). Удачных решений.
*
ZevsX
7 июн 2009 в 12:24
khodomay, Спасибо за советы - попробую выполнить :) Отпишусь)
*
ruslll
7 июн 2009 в 17:16
khodomay,большое спасибо))
*
MrKolyan
8 июн 2009 в 00:25
Здравствуйте у меня сломался телефон :w:890i и я хочу спросить у спецов, что это с ним, и сколько стоит это починить Итак симптомы: 1) очень плохо ловит связь (началось после падения на асфальт с рук). Если как следует ударить его об коленку, то он начинает работать какоето время хорошо но потом снова начинает 2) Недавно заснул в машине с телефоном (в отпуск ехал). Он у меня на сиденье лежал, сначала я на нем лежал потом он скатился вниз и упал в маленькую лужицу под ногами сильно не намок (только клава). И не включается Я его просушил над печкой (машинной ) пару часов... Фуф заработал но на экране появились какието полосы. Особенно заметно на белом. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО С НИМ ЧТО ПРИМЕРНО СЛОМАЛОСЬ И СКОЛЬКО СТОИТ ПОЧИНИТЬ
*
valvE212
8 июн 2009 в 04:31
MrKolyan, 1. разбираешь тело. 2. ишешь 96% спирт (в 70% слишком много воды). если нет спирта такого, можно использовать бензин для зажигалок. 3. чистишь им плату и детали(экран не трогай). 4. былоб неплохо тел прогреть феном. 5. внимательно осмотри место подключения и саму антенну
8 июн 2009 в 04:32 / valvE212 (1)
*
MrKolyan
8 июн 2009 в 04:41
*
valvE212
8 июн 2009 в 08:03
MrKolyan, насчет полос на экране-можт у тя и со шлейфом че
*
immercenary
8 июн 2009 в 15:22
valvE212, seclub.org/forum/goto/7975057/ - гг, людям нужно объяснять по подробней насчёт фена... Ато будут греть тем что волосы сушат) гг
*
ПpocтoHATAXA
8 июн 2009 в 16:50
Сидела в нэте, глюкнул телефон, пришлось вытаскивать батарею, после этого только загорается экран, и все. Не включается, точнее включается, но только экран горит. Подскажите что с ним. До этого хорошо уронила. К750i
*
ПpocтoHATAXA
8 июн 2009 в 16:53
И еще просьба. Напишите пожалуйста не в теме, а лично, а то не найду потом.
*
MrKolyan
9 июн 2009 в 11:32
valvE212, да ты наверное прав, я прижал пальцем возле левой софт клавиши и все полосы пропали))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026