Начните: 1) заливка родного GDFS + прошивка чистого мэйна (только от вашей модели!) + ФС + Финализация (кастомизация), не помогло?---> 2) Восстановление EROM и возможно ещё раз чистый мэйн, не помогло?---> 3) только теперь беритесь за отвёртку, разбирайте и проверяйте места соединения шлейфов, наличие следов попадания влаги и механических повреждений и пр. "следы", которых не должно быть в принципе, обратите внимание на состояние дисплея. Прим.: в этих моделях телефон с повреждённым дисплеем (этого можно и не увидеть визуально) может не запускаться совсем. Если есть возможность, то не плохо бы попробовать работу аппарата с другим дисплеем… Что Вы собираетесь делать "феном" (www.kvintal.com.ua/ru/index.php?id=119) мне не совсем понятно: если проблема в дисплее или шлейфе, то никакой прогрев Вам не поможет, а если нужна замена "микросхемы флеш", то самостоятельно Вы этого не сделаете…
Vasyacx75, отвертка Т6. А почему ты решил что именно усилитель?может это динамик(звонок вернее) прост.его можно поменять.или сразу моторовский ставить уж
khodomay, спасибо за советы. Я первый пункт перепробовал несколько раз. Он до этого работал без дисплея 3 дня. Потом по долгу не включался. Позднее я со своего переставил дисплей и узнал что он моргалик. Прошил новой прошивкой р8бф003, вроде заработал. Начал патчи заливать. Qa встал нормально. И еще пару. После 3 или 4 сетул написал что не может куда то записать. Тел перестал работать. Более не включался, тока моргает. Думаю дохлая Флешка. На счет Фена: этот как? www.kvintal.com.ua/ru/index.php?id=148 он дешевле и с паяльником.
-AZA-, скорее всего "битая" флеш. Заливать патчи не стоило. Когда начал работать следовало оставить всё как есть. Такой аппарат ещё мог бы "долго прожить", при условии, что в нём бы стояла одна и та же сим-карта и его не "мучили" бы прошивками. Ваши манипуляции его "добили". Теперь несите аппарат в СЦ, скорее всего для замены флеш ну и судя по Вашим словам и дисплея. Удачи.
AdViNTa, советую внимательно изучить инструкцию по разборке аппарата. Скорее всего, что шлейф после замены "умер" от некорректного монтажа и (или) попался дефектный (некачественный шлейф). Шлейф купите новый, телефон разберите согласно инструкции, далее монтируйте шлейф. Для устранения излишнего люфта можно попробовать изготовить "прокладку" (подкладку), материал выбирайте сами, или возьмите кусочек тонкого плотного пластика, что то конкретнее Вам не подскажу – нужно видеть Ваш аппарат, посмотреть какоё там люфт (Вам "на месте" виднее)… Но в принципе, в данных моделях люфт крышки частое явление).
13 июн 2009 в 15:17