Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
valvE212
20 июн 2009 в 13:09
Lexxx23, перешей попробуй
*
valvE212
20 июн 2009 в 13:11
-=skyline=-, сними плату и поправь антенну. находится между кнопкой камеры и вибромотором
*
skyline42
20 июн 2009 в 13:19
valvE212, я боюсь отключать все эти шлейфы клавы и дисплея. точно че нибудь другое сломаю. а она прям под самой главной зеленой платой стоит да?
*
The JackaL
20 июн 2009 в 13:46
-=skyline=-, да!За шлейфы не бойся,главное отвёрткой не ковыряй!Надо отсоединить 3 шлейфа-клава,дисплей,камера!
*
Sprint777
20 июн 2009 в 15:44
Скажите как стабилизировать работу порта на к 550? Уже отломил две ножки которые к плате контачат :( хорошо что они самые верхние,не очень нужны... Но чё теперь делать то?
*
valvE212
20 июн 2009 в 15:45
-=skyline=-, да под ней. В моноблоке плата одна:-D. Я те дал самый подробный фак который я знаю для к750, с него я и научился шлейфа отцеплять:-Dне бойся.отцепи по факу 3 шлейфа, сними плату. Увидишь антенну похожую на топорик с рогами, с разрезом посередине. Ставь его рогами вверх и влево между кнопкой камеры и вибромотором и плату на место
*
skyline42
20 июн 2009 в 17:37
valvE212, спасибо за помощь. я потом еще раз блютуз испытаю, если не будет работать, то буду уже разбирать смотреть
*
CRYHEART
20 июн 2009 в 18:39
Народ, всем привет;) У меня z550i. Хочу заменить микрофон и звуковой динамик. Благо паять умею, да и магазин хороший ПРОФИ под боком.Естественно больше интересует замена звукового динамика. Так вот, от какой модели,марки телефона лучше купить динамик? Ну чтоб диапазончик был хороший. Так как у меня добро прокачен телефон(замена дров, патч на эквалайзер). Хочется чтоб басы и высокие были на высшем уровне. Просто динамиков много в продаже, а характеристики не пишут:( ни диапазона воспроизводимых частот, ни децибелы, ни мощности...:-(
*
CRYHEART
20 июн 2009 в 18:48
Sprint777,Возьми 100-150 рублей. Зайди в магаз. Может найдешь где-нить магаз типа Профи. Короче, коннектор, а другими словами фаст-порт стоит 50-100рублей. На СониЭрик к750 порт стоит 55 рублей. И купи набор отверток радиотехнических, стоит примерно 60рублей. Разбери, старый вытащи, новый поставь;) Удачи;)
*
immercenary
20 июн 2009 в 19:47
CRYHEART, с днюхой. Чего ты хочеш добиться заменой микрофона? Если поставиш новый, то на другом телефоне слышнее не будет. Там всё от дров зависит, и от железа. Нормальным частотным диапазоном ещё не один динамик не отличился в не родной акустической коробке. Родной динамик, это лучший вариант. я сам убедился в этом. У меня на К810 стоит динамик от мотора е398. Играет громче, вибрирует, но средних частот фактически нет по сравнению с родным. И мало его туда просто поставить, нужно ещё изолировать переднюю часть динамика от задней, если этого не сделать, то тогда пропадает смысл конструирования акустической коробки. И ещё, во всех мануалах пишут что в моторовском динамике нужно полностью заклеить ту сторону, с которой 6 отверстий, это фигня всё, в этом случае наличие аккустической коробки также пропадает. Нужно оставить незаклееным одно отверстие, и диапазон частот заметно увеличиться!
*
CRYHEART
20 июн 2009 в 20:05
leshara, Дело в том, что под ливнем намочил свой телефон. Потому и повредил микрофон. Теперь разговариваю через гарнитуру:-(:-(:-( Ну, а насчёт динамика, я так понимаю покупать от Мотора лучше? А гнусмасовские и СониЭриковские не стоит??? По поводу коробки, заморачиваться думаю не стоит.
*
Sprint777
21 июн 2009 в 03:41
CRYHEART, отвертки то есть :) и разбирал я его уже:) просто понимаешь,у моего конструкция такая,что он практически ни за что там не держится,вот в чём проблема... Кстати,а что будет,если спаять контакты фаст порта и платы телефона? И ещё. Лежит к800 с отличны портом. Разбирал его,вот там то он намертво сидит:( поменять их местами вряд ли получится... Или нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026