Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
CRYHEART
24 июн 2009 в 11:21
valvE212, Может и бред напишу, но возможно это из-за соотношения внутреннего сопротивления батареи и номинальной.
*
alexandrFox
24 июн 2009 в 19:34
simb32, вот еще www.libertiural.ru/index.php?page=nomenclature и вот www.slk-service.ru/map.html я сам в них все покупаю
*
DUDAEV
25 июн 2009 в 08:38
Вообщем уронил я w660 с высоты 1.5метра..теперь он не реагирует ни на зарядку ни на включение ни на включение юсб...может что можно сделать?
*
Boльт2
25 июн 2009 в 19:04
DUDAEV, конечно. Для начала нужно разобрать и посмотреть что там и как. Стекляха наверное навернулась
*
Acid25
25 июн 2009 в 20:06
Привет.СПАСИТЕ!разбил дисплей,купил новый и поставил сам.теперь проблема в том,что вся подсветка передней панели(дисплей,кнопки и диоды)сами по себе то тухнут,то работают.шлейф вроде норм.в чем проблема помогите!!!!
*
DUDAEV
26 июн 2009 в 05:08
Boльт2, разбирал..смотрел...в нутри после падения ни чего не изменилось...А что такое стекляха?
*
Boльт2
26 июн 2009 в 10:11
DUDAEV, это такая маленькая микросхемка фильтр,такой маленький квадратик на десяти ножках. Короче неси мастеру.да и не факт что именно она,может что другое отбил.
*
ametis
26 июн 2009 в 15:16
Acid25, попробуй посильней шлейф прижать
*
khodomay
28 июн 2009 в 11:43
DUDAEV, В принципе, "стекляхами" каждый называет всё, что угодно начиная от EMI-фильтров и оканчивая различными SMD деталями, фактически деталями поверхностного монтажа – диодами, транзисторами, резисторами, различными дросселями и тд… Вот тут, например: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=11757 . Но Ваш случай как-бы и простой и сложный одновременно, ведь точно известна причина – падение, и приблизительно можно "очертить круг", того, что могло отвалиться… но это как бы не благодарное занятие, ведь одно дело, когда что-то сгорело и телефон может не включатся, а другое когда телефон – лётчик. В вашем случае советую обзавестись качественной лупой или микроскопом и смотреть, смотреть…
*
khodomay
28 июн 2009 в 11:53
далее, зависимо от того, что увидите или не увидите (если совсем ничего не увидите, то либо берите и проверяйте наличие напряжения в контрольных точках, меряйте ток, либо беритесь за фен и пропаивайте всю подряд мелочёвку, а потом powerIC, flashIC… проц…). Также можно посоветовать несколько кощунственный и не научный метод – слегка, очень слегка согните плату в одну - в другую сторону и попробуйте, возможно, в каком-то положении будет работать… Также определите, нет ли КЗ, проверьте не греется ли, что-нибудь, если есть КЗ – отключайте всё, что можно все шлейфы, динамики, микрофоны и тд.. Хотя я бы начал с измерений и визуального осмотра… и схему поищите сервис-мануал, если нет для вашего аппарата, может подойти от К530. Удачи.
*
SCORPIEN
29 июн 2009 в 11:49
Кстати,товарищи мастера...я поставил ещё месяц назад новый дисплей на К610...и весь этот месяц по всему дисплею бегают какие то полоски. Шлейф не переломлен. В этом штэкере телефона(куда он подключается)сидит хорошо...из за чего эта кака? Кстати,на белом и черном цвете этих полосок почти не видно,а вот на синем,красном и т.п.видны,и они надоедают:-(...хочу попробывать поставить более яркие дрова,но поможет ли это..? Посоветуйте что нибудь.
*
Ed85
29 июн 2009 в 13:39
Всем здорово может кто нибудь помочь у меня w200 и 3 проблемы: 1) шумит динамик т. е. во время разговора идут какие то шумы приходится включать громкоговоритель или гарнитуру. 2) барахлит джой я снимал корпус и колпачок хотел спиртом протереть но там какая то прокладка в итоге не стал ниче делать. 3) камера все снимает в розовом цвете какбудто опция включена, но там все отключено. помогите решить эти проблемы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026