Привет.Подскажите пожалуйста кто знает...тел w 810...стал тихо звучать передний динамик(телефон)-хочу заменить,но не знаю можно ли заменить его отдельно или менять прийдется всю так называемую муз.планку?если можно это проделать-возможно ли сделать самому?как называется спикер(маркировка)?и сколько прим. стоит? за любую инфу огромное спасибо.
Viha555, там блок с динамиком и базером. Если хош менять ток дин,то над будет пилить и с другого такого блока такой же кусок ставить. Стоит он.. Щас с телефона, прайс посмотреть не смогу. Рублей 50 наверн,но эт на оптовой базе. Глянь по инет магазинам,должно быть. Тот же sotaland.net самому поменяеть естественно можно,ток нужна отвертка т6. (Крестовая не нужна, заднюю крышку снимать ни к чему)
Всем привет не подскажите инет магазин нужна материнская плата z710i ребёнок слушал музыку через муз центр вобщим звук в ушах и радио пропали внешный играет был в сервисах платы у них нет говорят ищи в инете погуглил я такой ни один подскажите инет магазин.
решила поменять корпус на SE Z530I .В итоге неосторожного обращения разорвала соединение верха и низа телефона.подскажите можно ли это починить. или уже в утиль.и сколько стоит ремонт?
4 авг 2009 в 11:16