У меня такая беда, сначало не открывались ява, а после работы с компом тел перестал включаться... моргает экран белым и все. подскажите что делать... тел W810i
Помогите!!! Кидал музыку через передачу данных с ш 200 в комп, начал отсоединять а мне там какая то ошибка типо что не не закончилось передавать, хотя все передало и нельзя отсоединять, я нажимал повтор, пропустить и ни какой реакции, нажал отмена потом все равно это окно вылазит, ну спешить надо было, выключил комп, вытянул шнур и все норма, щас начал качать и не качается, когда стандартным стоит на 0 байт или пишет не хватает памяти на теле хотя файл 10 кб а на теле 10 мб свободно, беру сохранить через оперу пишет не может по моему открыть файл и путь к файлу - file:///c/other/file.zip типо такого что делать? Шить я только умею меня заливать и переделывать, а так шить не умею:( а сидеть в интернете, сохранять по 50 ссылок и потом с компа качать это согласитесь тупо:( что делать?
nefedov, я понял.. Прост я с поколениями раньше четвертого не очень. Но что я точно знаю-придется найти или сделать сервисный кабель Как переделать USB-кабель на сервисный . Также нужна программа работающая с этим телом. Semctool 8.4 гарантированно с ним работает, но насчет кода не знаю. Можно еще попробовать speed_unlock SEtool Unlock
Привет всем!ребята,неужели никто не подскажет какой громкий спикер подойдет на волк810 по размерам и параметрам.знатоки откликнетесь.без спикера телефон потерял основное предназначение.спасибо за понимание.
14 авг 2009 в 16:33