Да что такое с этим к790.. Снял джой для замены,при установке перекосил. При повторном снятии посеял 2 пятака, снял отвечающие за них варисторы и кинул перемычки. (Вместо варисторов перемычки щас). Все пятаки звонятся. Ну кроме нижнего, не знаю куда его звонить. Поставишь джой - ни пашет ни в одном положении, несколько пробовал. Джой звонил, рабочий.. Приду на работу буду звонить варисторы. Че еще можно сделать?
-AZA-, скорее всего модуль зуба или накрылся или потерял какой нить контакт в результате удара. Необязательно сильного. Для начала попробовать прогрев, не поможет - реболл. Если фена нет то уж сразу в сц. Ток в авторизованный а не какой нить подвальчик
Несколько раз сталкивался с такой проблемой приносят телефон не работает совсем, разбираешь вроде всё на месте загибаешь слегка плату винтом включаешь работает! а если плату отпустить опять не работает! В чем проблема кто скажет?
Чистить наверно лучше спиртом, но не царапать иначе царапины потом быстро окисляются. Я бы тебе посоветовал (если конечно тело не на гарантии и умеешь сам разбирать ) разобрать тело и выдернуть эти контакты и почистить и там
AU8-7, контакты фаст порта лучше всего чистить зубочисткой или заструженной спичкой, никаких твёрдых предметов (иголок, гвоздей и тд...). Спирт не нужен. Разбирать К790/800/810 для какой-то чистки смысла нет, это ничегно не даст (если аппарат не утопленник и не лётчик :-D). Удачных решений.
29 авг 2009 в 10:28