S@ndre, ты чего-то тупишь:-) аккумулятор елки-палки) да не знаю я ничего про эти усилители, кроме того что лепятся на акб) про "которые на антенку" ничего не слышал) спроси у Яндекса или Гугля, они в этом спецы
NE(!)TRON, ясно,благодарю. Если мозгами пораскинуть,то лучше этот усилитель рядом на антенну(где белый квадрат) приклеить. Должен лучше ловить. Как акб и усилитель между собой связаны не понимаю вообще
Всем привет. Сразу перейду к проблеме. У меня тел soni ericson w300i. Дело в том что у него все функции работают, но экран ничего не показывает просто белый экран. В ремонт понес сказали рубль будет стоить. Можно как нибудь самому починить? Если да то как? Помогите кто чем может
valvE212, а какова цена? У меня прост в ближайшее время не будет возможности с компа сидеть. Я тел за 500 руб купил и если он дороже этой суммы стоит то я не вижу смысла его делать
valvE212, у него ш610, а схему не ту даешь.... З.ы. мое скромное мнение - херь эти схемы... Толку от них немного... А для новичков любая схема это темный лес.
4 окт 2009 в 10:27