Stanle, привет!У меня такая же фигня как была у тебя:"Народ помогите решить проблему.я не могу зайти в игры и приложения.появляется надпись ошибка приложения чё за хрень."На чем ты остановился,тебе кто-нибудь помог?что надо сделать?...
Ребята,помогите!Мой К-510i не включается.Просто экран моргает белый и все.Что делать?Слышала,что можно сделать сброс,как?Доступа к компьютеру у меня нет и не предвидется.Помогите!
Привет,нужна помощь.тел в 880 после сброса кода тел.при установке новой темы.погас дисплей.фиолетов цвет.прошил фс и финал тел не включился .фиолет цвет дисплей горит.залил бекап тел включается .захожу в меню дисплей снова гаснет,и вновь включается на сек.в чем дело.что делать?
BaмпиPищe, короч под задней панелькой возле диодов там датчик камеры! Еси в железе фигово шаришь, то просто замкни оловом те два контакта что на датчике! В камеру можн будет заходить как на ш810
valvE212, А зачем восстановление .есть бекап.правда был он сделан после сброса кода тел.незнаю имеет это значение или нет.залил бекап тел не включается .срабатывает вибро и фиолет дисплей.как оживить телефон?
8 окт 2009 в 14:59