Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Шkoльниk@@
25 окт 2009 в 11:51
Литровая ванна 800 рублей стоит...
*
mega neitron
25 окт 2009 в 12:01
Corey_Tailor, походу там на плате всякие ненужные "вещи" отложились, мож че отгнило...
*
dmitruxa007
25 окт 2009 в 12:07
Шkoльниk@@, а че вообще из себя представляет эта ванна?
*
Шkoльниk@@
25 окт 2009 в 12:16
Пepeгpyз, литровая ванна из нержавейки, закрывается крышкой чтобы спирт не испарялся, в корпусе плата с ультрозвуком и нагревателем... Три кнопки и табло... / для авторизованных сервисов есть более сложные модели... Но принцип работы один... Спирт нагревается чтобы реакция шла быстрее, а ультрозвук приводит спирт в движение и за одно механически помогает спирту разрушать корозию...
*
Corey_Tailor
25 окт 2009 в 13:12
Шkoльниk@@, звонит! И с симкой и без!
*
Corey_Tailor
25 окт 2009 в 13:15
NE(!)TRON, ну не знаю как отложилось там чёт иль нет, ну я ещё думаю мож пропайка поможет?
*
Шkoльниk@@
25 окт 2009 в 13:19
Corey_Tailor, а индекатор сети что показывает? И еще... Симки других операторов пробовал?
*
Corey_Tailor
25 окт 2009 в 20:14
Шkoльниk@@, показывает полную связь! Симки менял! Не помогает!
*
Шkoльниk@@
25 окт 2009 в 21:12
Corey_Tailor, ясно... Т.е. сетку видит, со временем сеть не пропадает, в 112 звонит, симку видит, но в сети не регистрируется... На самом деле это проблема носит програмный характер, так как телефон не регистрирует в сети вставленную в него симку, но этот програмный сбой вызван, в твоем случае, корозионными повреждениями... / качай схему, ищи передатчик, питание на него, и для начала чисти там... А лучше конечно весь радиотракт... Если не поможет, то погрей с флюсом, если и это не поможет то снимать прийдется... / после чистки, до всего остального попробуй прошить, может помочь...
*
Шkoльниk@@
25 окт 2009 в 21:15
Maks15, будешь удивлен, как и я... :) вчера, принесли w760 абсолютно с теми же проблемами как и у тебя... Разберусь, напишу...
*
Ванька88
26 окт 2009 в 03:53
У меня на ш700 не включается блютуз.Прошивка не помогает.Не подскажите как его сделать?У меня есть Паяльная станция,не большой навык работы с ней и к750 на запчасти
*
Corey_Tailor
26 окт 2009 в 04:38
Шkoльниk@@, прошивка не помогла( ну что ж, пасиб те) буду следовать твоим текстом) вот было б хорошо если б фирма все детали на плате заливала какой-нибуть хренью чтоб всякая дрянь туда не попадала! И в случае замены можно было-б её удалить)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026