Пepeгpyз, литровая ванна из нержавейки, закрывается крышкой чтобы спирт не испарялся, в корпусе плата с ультрозвуком и нагревателем... Три кнопки и табло... / для авторизованных сервисов есть более сложные модели... Но принцип работы один... Спирт нагревается чтобы реакция шла быстрее, а ультрозвук приводит спирт в движение и за одно механически помогает спирту разрушать корозию...
Corey_Tailor, ясно... Т.е. сетку видит, со временем сеть не пропадает, в 112 звонит, симку видит, но в сети не регистрируется... На самом деле это проблема носит програмный характер, так как телефон не регистрирует в сети вставленную в него симку, но этот програмный сбой вызван, в твоем случае, корозионными повреждениями... / качай схему, ищи передатчик, питание на него, и для начала чисти там... А лучше конечно весь радиотракт... Если не поможет, то погрей с флюсом, если и это не поможет то снимать прийдется... / после чистки, до всего остального попробуй прошить, может помочь...
У меня на ш700 не включается блютуз.Прошивка не помогает.Не подскажите как его сделать?У меня есть Паяльная станция,не большой навык работы с ней и к750 на запчасти
Шkoльниk@@, прошивка не помогла( ну что ж, пасиб те) буду следовать твоим текстом) вот было б хорошо если б фирма все детали на плате заливала какой-нибуть хренью чтоб всякая дрянь туда не попадала! И в случае замены можно было-б её удалить)
25 окт 2009 в 11:51