NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9349130/ - я те так могу сказать че произошло:-)вытекли кристаллы,а жидкость эта между двух склеенных стекол,так что не почистишь
Sprint777, ну... Я видя такое, предлагаю человеку сделать только чтоб заряжался, кидаю 1ый и 4ый пин, заливаю смолой беру 500р и напоминаю что по поводу работы гарнитур, кабелей и т.п. претензии не принимаются... А для того, что бы не делать все целиком (а то вдруг согласится...) цену за "полное восстановление" назначаю в зависимости от того, какое тело принесли... Потому что если допустим это к550, то плату на него можно купить отдельно за 1200р и нифига не делать... А допустим w760 плат отдельно нет... Поэтому тыщи полторы... короче, вот так... Ответил тебе по честному, как ты просил...
Шkoльниk@@, в случае кражи телефона приносишь коробку в милицию и записываешь им imei, а потом когда они его найдут отдадут именно тебе, так как коробка это единственный документ на любой телефон; для перепродажи с документами телефон ценится дороже
valvE212, ну, дисп вытек(жи.дко.кри.ста.ли.че.ский само название:) ), но все равно лучше посмотреть и убедиться в этом или обратном, а не шаманить (про "шаманить" эт я не тебе, не думай:-D
8 ноя 2009 в 12:59