:rzhu: Говорит: "можешь оторвать"
усилители сигнала (которые в виде наклейки) это вообще отдельная тема...
я бы с радостью расстрелял бы их создателей и производителей... Но видя как люди верят в это, я начинаю уважать мозг который придумал это кидалово... Прям надо премию дать за это, за торсионые поля, за двигатели с кпд 300% и остальную хирню... как сказал академик Капица "перпетум мобиле не существует, но он есть в продаже..."
дело в том... Что ни на одном из подобных усилителей нет даже описания принципа их работы...
просто на них пишут всякую чушь о нанотехнологиях которые влияют на радиоволны усиливая их...
так что тут даже спорить не с чем... Ибо нет самого предмета спора... Это как "подкова" прибитая к двери и анекдот об академике... Академика спрашивают: почему у вас над кабинетом прибита подкова? Вы что верите в эту чушь? Академик: нет! Конечно я не верю! Но я знаю человека, который считает что она помогает даже тем, кто в это не верит...
все таки наши опсосы не совсем "изверги", а вот в торговых сетях, например в Связном, это фигня с успехом расходилась... / а ведь было бы так просто... "у вас плохой прием?" "да!" "купите наклейку и все будет ок!"
Сразу посылают:-D лан не кипятись, непредвзято проверю:-D
10 ноя 2009 в 09:09