Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Hacker 55O
10 ноя 2009 в 09:09
Шkoльниk@@, Ясно, мне бы хоть какую... Можно с небольшими дефектами
*
valvE212
10 ноя 2009 в 09:20
Hacker 55O, ну побегай по сц
*
mega neitron
10 ноя 2009 в 09:21
Hacker 55O, сходи к членососам на рынке, которые в ларьках (либо точка в павильоне) там мастрячат (в основном киты), полюбому у вас должны такие быть. У них иногда беру всякую мелоч. Про платы не спрашивал, но оборот у них нехилый, должны быть.
*
valvE212
10 ноя 2009 в 09:28
Hacker 55O, Ш580 тож пойдет
*
mega neitron
10 ноя 2009 в 09:45
Щас тел пришол с усилителем сигнала на акб. Клиент членосос думает что это наклейка :lol: :rzhu: Говорит: "можешь оторвать" :lol:
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 10:41
NE(!)TRON, :) усилители сигнала (которые в виде наклейки) это вообще отдельная тема... ))) я бы с радостью расстрелял бы их создателей и производителей... Но видя как люди верят в это, я начинаю уважать мозг который придумал это кидалово... Прям надо премию дать за это, за торсионые поля, за двигатели с кпд 300% и остальную хирню... как сказал академик Капица "перпетум мобиле не существует, но он есть в продаже..." :)
*
mega neitron
10 ноя 2009 в 10:47
Шkoльниk@@, действительно, нелогично чтоб слой металла на акб как-то усиливал сигнал, но не уверен, что это не помогает, врядли этому бы тогда такое внимание уделялось... хотя если ты можешь представить факты... тогда другое дело:-) тогда это нелогично+неработающе...
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 10:55
NE(!)TRON, ))) дело в том... Что ни на одном из подобных усилителей нет даже описания принципа их работы... :) просто на них пишут всякую чушь о нанотехнологиях которые влияют на радиоволны усиливая их... ))) так что тут даже спорить не с чем... Ибо нет самого предмета спора... Это как "подкова" прибитая к двери и анекдот об академике... Академика спрашивают: почему у вас над кабинетом прибита подкова? Вы что верите в эту чушь? Академик: нет! Конечно я не верю! Но я знаю человека, который считает что она помогает даже тем, кто в это не верит... :gy:
*
mega neitron
10 ноя 2009 в 11:08
Шkoльниk@@, согласен, описание больно красочно и сигнал якобы супер усиливается, и вобщето радиосистемы телефона это никаким боком не касается, но ты просто рассуждаешь, это просто рассуждения, ни личного опыта, ни фактов, ничего:) ладно, глянем, имеется т250 плохо сеть ловит в хате, на него приклею, помотрим...
*
Hacker 55O
10 ноя 2009 в 11:28
NE(!)TRON, valvE212 , ладно, поищу членососов :gy:
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 11:42
NE(!)TRON, кстати, лет 8 назад, когда эти "псевдоусилители" вошли в массы я в очередную свою попойку спросил своего собутыльника, а он в то время работал зам.ген.дира Рекома в Брянске по юр.вопросам... "почему вы эту хирню людям не втетериваете?" он ответил "опсосы нехотят иметь к этому позору никакого отношения"... Учитывая тот момент, что опсосов нельзя заподозрить в человеколюбии меня это удивило... А учитывая тот факт, что себестоимость этой наклейки была 10 копеек, а продавались они за 200р., я удивился еще больше... ))) все таки наши опсосы не совсем "изверги", а вот в торговых сетях, например в Связном, это фигня с успехом расходилась... / а ведь было бы так просто... "у вас плохой прием?" "да!" "купите наклейку и все будет ок!"
*
mega neitron
10 ноя 2009 в 11:53
Шkoльниk@@, суровые у вас там метеорологи :lol: Сразу посылают:-D лан не кипятись, непредвзято проверю:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026