Привет всем.. ни кто не может помочь по.тому решил к вам обратится. Проблема с к530 сони-ериксон. Сидел в маршрутке лазил в телефоне всё было норрмально,когда выходил телефон был в руке и перешол в режим ожидания. Я вышел нажал что бы вывести его из режима ожидания но телефон стал гореть серым цветом ,после какогото истечения времени начал нормально показывать а теперь он так раз через раз работает (но при этом я звоню с него и мне звонять в любое время нормально) ... Кто нибудь знает в чём может быть дело ???? ( в сервисе только руками разводят и не чего не говарят)
ДиMoH K53Oi, ну что сказать? Почисти разьём дисплея, возможно контачит плохо. Если есть возможность примерь другой дисплей. Ель не помогает, то прошивка глючить трохи.
Окажите помощь пожалуйста ! Купил ребенку тело w580 после 2 х месяцев появились полосы на экране . Я телефон в магазин отдал на ремонт . Отремонтировали , заменили экран и какой то транзистор . Прошло ещё 2 месяца . Ребенок сказал что после разряда телефона поставил на зарядку а экран не показывает , тоесть подсветка горит , включается , даже демо тур как то запускается , а экран не показывает .
Я снова в магазин отдал на проверку качества . Пришла бумага что на джое обнаружена влага в местах светодиодов даже фото прислали . Вот . Сняли с гарантии и отдали тело . Так если проблема в экране , ну может он перегорел , ведь я смогу его сам заменить ! А если нет? Что делать помогите ?
22 дек 2009 в 15:09