Намочил вчера z310i пивом. Если быть точным то "оболонь міцне" Вроде промокла часть где соединяются половинки. Сразу всё было в порядке, но потом основной экран погас. Светится фиолетовым светом так же как и при поломке шлейфа. Только что разобрал,отключил шлейф. Вроде нигде не видно ничего подозрительного. Правда я перед этим в надежде что заработает просушил на батарее. Буду еще контакты куда тыкать шлейф промывать спиртом но надежда малая. Может у кого есть что посоветовать. Не верится что это как раз совпало с поломкой шлейфа. Думаю он цел, проблема в другом.
YБИЛдядюBACЮ, Текстовая инструкция в которой описывается несколько советов о том, как спасти сотовый телефон если он потерпел кораблекрушение или попросту хлебнул водички >>> в архиве ЗИП >>> upwap.ru/762644 Если бы я следовал такой инструкции то возможно С905 был бы живой - хотя я думаю что вряд ли слишком он долго купался. Твой z310i оказывается пьянчушко . Мой - алкаш С905 поядрёней будет - пол пузыря винища опрокинул - на берегу Севастополя
Всем Привет ! У меня последние Два дня телефон глючит . Бывает сам перезагружается или думает долго например когда нажмешь меню или что нибудь другое. Кто знает что делать помогите . А и вроде когда флэшку вытаскиваешь не глючит .и еще один вопрос можно ли приложения и игры с телефона на комп скинуть просто я думаю может это из за флэшки и хочу попробывать форматировать но жалко игр . Тело в580. Помогите если кто может . Заранее спасибо.
4 мар 2010 в 23:21