народ всем доброго времени суток. Прошу помогите пожалуйста, что делать у меня на телефоне се к610 стала само по себе постоянно включатца меню (кнопка что находится в верхнем правом углу) я думал что дело в самой клаве но после ее отключения функция продолжала срабатывать само по себе, вчера прошил тело но и это не помогло кто знайт как решить эту проблему, или может кто с этим сталкивался, пожалуйста обьясните что делать как решить проблему?
и eшe ток шaс зaмeтил что при нaжaтиe нa рeшeтку сробaтывaют тe жe функции что и у кнопки в вeрхнeм прaвом углу что служит для вызывa мeмю, функции итд. Что зa х это и Что дeлaть кaк ришить проблeму ?
Привет.У меня уже вторая новая батарея разряжается, а заряд больше не принимает. Ставлю старую батарейку телефон работает и хорошо заряжается.В чем проблема?
телефон w200 при включении когда вибираются режимы телефон-мп3 плеер клавиатупа работает и тел тоже но когда выбираю любое из них и пытаюсь что то сделать то тел зависает не реагирует на нажатие кнопочек и постоянно горит подсветка что делать ?
6 апр 2010 в 02:11