На к610 отвалилась кнопка включения вместе с двумя дорожками.:(теперь не могу припаять кнопку к плате!подскажите пожалуйста как восстановить дорожки на плате?
SonyW81O, seclub.org/forum/goto/10829642/ - языком включать пробовал? если включается, паяй к двум,два других просто для крепления. если нет - перемычками
valvE212, каким языком?прикол в том,что на одной стороне одна дорожка оторвана,и на другой. Приду домой-попробую включить с помощью этих двух контактов,но думаю вряд ли так будет включаться
SonyW81O, на кнопке контакты дублируются, 2 верхних, и 2 нижних. Если одна верхняя и одна нижняя контактная площадка целая, то можно припаять и будет работать. Только потом нужно кнопку укрепить компаундом, или клеем.
Всем привет! Помогите плиз! Когда я включаю Bluetooth на своём Sony Ericsson W710i там написано блютус включен а на самом деле он не включается типа включил написано блютус включен а он не включился и кнопка не отключить а включить! Что делать? Может кто поможет?
poster18O, значит так! Вынь батарею, подожди минут 5, потом включай тело, подожди пару минут, дальше делай ОБЩИЙ сброс! Далее, перезагрузи тело! Если не поможет, то только перепрошивка !
15 апр 2010 в 13:26