S@n 99.8fm, дело не в этом. разъемы я такие припаивал паяльником, но снимать предварительно надо феном. если тупо оторвать, не факт что тебе повезет и пятаки на месте останутся. тогда перемычить уже придется. если нет друзей в сц, отдай за деньги чинить
Скажите, можно тестером проверить пригоднось акумулятора, если он быстро садится, за 4 часа игры, и при этом греется и есть запах горелой пластмассы, или дело в телефоне, как проверить потребление тока?
poster18O, Телефон с905 прошивка последняя, при работе любой java игры, или просто нагрузке на телефон, батарея начинает падать на глазах, телефон брал серый, и акумулятор скорее всего китайский, но боюсь чтоб небыло проблемы в телефоне, может он потребляет больше, чем должен, как проверить?, в сервис нести не хочу, у меня в городе, такой телефон - редкость и те мастера наверное даже не разбирали с905, как бы не намутили чего. Да и так могут сказать что поменяли что-то и сбить денег, поэтому хочу сам проверить телефон на потребление тока, но не знаю как.
Здравствуйте.. Хотела поменять аккумулятор.. К790.. В магазине предложили вместо стандартного какой-то CRAFTMANN .. Вроде как немецкий аккумулятор, которого на дольше хватает.. Стоит против обычного за 490 - 850 рублей.. Брать?
valvE212, seclub.org/forum/goto/10881865/ - да понятие то имею. Руки, в принципе, не из жопы ростут. Просто там на гнезде микроскопические контакты. Мне интересно, как это лечат в мастерских. Че ж за паяльник такой у них.
Здравствуйте еще раз.. Купила этот Крафтманн-аккумулятор.. Заряжаю второй раз.. Телефон выключился сам.. А под стеклом обозначающим ик-порт загорелась красная лампочка?! Шо за фигня?!!..
23 апр 2010 в 07:18