тел к750 .При зарядке вздулась батарея,Воткнул новую,она очень сильно греется.Испортил 2 зарядных:-Прекратите зарядку!!! В сц сказали влага,и что они гарантию не дают? Чего с ним?
Cnopic, влага где в батареях или теле ? Если в теле то как она туда попала ? В тёплый рис (зёрна) закопай на ночь - предварительно сняв крышку и акб . Влага должна впитаться в зерно .
Kaн-3, Вот и я думаю какая влага,тел с водой не сталкивался.Похоже в с/ц фишка для своего кармана,,Удаление влаги,, Гарантию на эту влагу они не дают,зато берут 1.300р и если что 300рублей возвращают))) Была подобная практика с к610 уже.Хорошо,к 750 убитый,попробую рисом:dum:
Вы ещё не знаете как в СЦ мозги могут компостировать, у меня с друга 900 рублей взяли, сказали что там какието трещины в плате нашлись (тел Z750) , а в итоге даже версия прошивки не поменялась, хотя первоначальная причина сдачи была именно перепрошивка. От так от.
Вопрос-вход не держит штекера,вобщем внутри усики плохо держат,дайте совет что можно зделать,если вход покупать какая цена примерно в грн,если сам уже ниче не зделаю.если че- к550
6 мая 2010 в 10:50