Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Namko2O
24 мая 2010 в 13:09
Здравствуйте Люди!У меня как и у многих проблема с телефоном.Я буду очень признателен если бы вы мне помогли.Модель- K850i,Всё работает отлично,камера,фото,игры,органайзер,звонки,не глючит даже,за исключением одного-интернет работает не полноценно.Так называемая функция 3G не хочет работать,скорость очень низкая для такого телефона,как бы мне не нароком не пришлось бы его распотрошить об стену,потому-что эта ерунда меня начинает так калить!не по-детски.Я расчитываю на вашу помощь господа-юзеры!Спасибо..
*
SmeliyS
25 мая 2010 в 04:24
Namko2O, а может всё таки дело в опсосе?
*
Namko2O
25 мая 2010 в 07:14
SmeliyS, Я тоже об этом думал,если мои догадки верны,то я сомневаюсь что дело в обсосе.Насколько я знаю опсос это Оператор Сотовой Связи.Оператором у меня является МегаФон и если учесть,то что тариф у меня МегаФон-Модем Плюс,то вообще сомнения какие-либо пропадут.Тем более что МегаФон одна из крупнейших марок связи в России,было бы бредом считать что МегаФон не поддерживает связь со "станциями 3G",которой она кстати тоже является.Думаю дело в телефоне.Если его перепрошить или обновить ПО?!
*
Maл.Myk
25 мая 2010 в 07:28
Namko2O,используй свой тариф на модеме, думаю тут вопрос ограничения скорости.
*
Xapминa
25 мая 2010 в 09:23
Всем привет!У меня на W710i перестала работать камера.Нажимаю на клавишу камеры-после рисунка камеры выходит сообщение:"Выполняется приложение.Закройте его,затем запустите камеру".А у меня никакого приложения не запущено.В чем проблема,можно ли ее устранить?Или потребуется ремонт телефона?
*
Эйс Вентура
25 мая 2010 в 09:29
Xapминa, Перезагрузка и общий сброс не помогает?
*
Xapминa
25 мая 2010 в 09:35
Перезагрузку я делала,даже батарейку потом вытаскивала и телефон спиртом чистила(аккуратно,естественно).А сброс это как?Совсем или только параметры?Если совсем-то игры жалко,у меня их много,и многие не бесплатно скачаны.Скажите,можно ли как-то перенести jar jad-файлы на компьютер?Я тогда попробую общий сброс
*
Эйс Вентура
25 мая 2010 в 09:57
Xapминa, Игры и приложения при общем сбросе - удаляются. Тут почитай про игры, если разберешься конечно. seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Fjava
*
Sonic W595
25 мая 2010 в 09:57
Xapминa, если установлены то никак
*
SmeliyS
25 мая 2010 в 10:21
Namko2O, ну у меня 3g, поидеи скорость должна быть до 3,6 Мбит/с,а иногда быстрее качает gprs
*
Xapминa
25 мая 2010 в 11:15
Ничего не помогло :"( .Ни перезагрузка,ни общий сброс :"( .Кирдык камере,наверно,придется в ремонт относить :"(
*
SmeliyS
25 мая 2010 в 11:52
Xapминa, можно попробовать прошить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026