Подскажите что делать с телефоном после токо когда шлейф полетел с ним Того Чето стало мигает экран и кнопки под ним на передней панеле w850i slide..... Шлейф новый стоит и Серавно мигает что с ним???
Никто не знает что за фигня,когда вставляю флешку в телефон просит форматировать,ну я соглашаюсь,далее он больше не видет флешку(с телефоном все нормально),при подключении к компьютеру видит её,но когда её открываю,пишет вставьте диск в дисковод,может кто подскажет какой софт нужен,а то выкидывать не охото,заранее спс
Здравствуйте у меня вопрос помоги с информацией. А проблема такая. Я ремонтирую телефоны .. . Но по всем своим связям ничего не нашел по проблеме что у телефона w580i на основной плате оторвалось дупло куда вставляется шлейф. . . Сайтов где продают запчасти много но про такое даже речи нет . . . Так возможно ли купить это дупло что бы в дальнейшем припаять . . . Потому что покупать дохлый телефон нецелесообразно. Его не найдешь . . . Может у кого имеется информация по таким мелким деталям.
Ballack17, если у тебя есть инструмент,чтобы можно было это гнездо припаять,вроде паяльный фен называется,то можешь попробовать,а гнездо поищи в сц,у знакомых или в интернет магазинах.
у мну такая проблема перестал работать авто фокус (тело се к810) недавно снял переднию панель и о чюдо фокус стал работоть поставил панель обратно-неработает!вопрос!что с ним такое
Пацаны,нужна помощь. Нужна схема на w300i пожалуйста,у кого есть пришлите. Или если кто знает что можно сделать,я спалил канал звука на наушниках. Один провод играет,а другой Нет. Разобрав телефон я увидел что от одного резистора остался один уголь.
23 июн 2010 в 14:04