MureNovka, тебе нужен растворитель 646,зубная щетка,и фен для сушки волос. Разбираешь телефон,снимаешь экран,камеру,динамики,короче всё че к ней прикрепленно потом снимай экранировки. Аккуратно. Не задевая детали .
MureNovka, потом опускаешь щетку в растворитель,и начинаешь как зубы чистить плату. Особенно там где есть остатки от воды,и соль. Так почистив всю плату надо немного подождать. Минуты 2-3. Далее запускаеш фен. И начинаешь как волосы сушить плату.
MureNovka, плату надо греть до того,пока ты её держать в руках не сможешь. Она тогда на греется до 110 градусов. И всё. Ждешь как она остынет. И всё. Телефон перемыТый.
WoWuS, что форматнуть?карточку?делал на другом телефоне,не сработало.а вообще две карточки мои не работают.... Поискал в инете-не один я такой-поможет перепай междуплатного шлейфа или прогреть плату с флюсом.как это сделать скупому чайнику?
Здравствуйте владельцы телефонов СЕ. У меня следующая важная проблема. Не работает антенна, или передатчик! ЗОНА покрытия есть, а вот связь не появляется, пишет ТОЛЬКО ЭКСТРЕННЫЙ, или НЕТ ДОСТУПА К СЕТИ. Отдавал в СЦ, а сказали что ремонт Очень дорогой, 80% от стоимости тела, и только в крупных городах. Может кто-то знает как решить проблему? что то докупить или подкрутить? отвертка для телефона благо есть. Буду Очень благодарен.
WerWolf 538, там где подключается антена,посмотри, дорожку,которая ведет от передачика. Там должен стоять маленкий разъем. К которому подключается внешняя антенна. Посмотри его целостность.
9 июл 2010 в 07:29