Нарооооод! Телефон чудит! k810i с картой памяти на 1Gb. На ней хранятся все картинки и мелодии для заставок и контактов. Но стоит выкл и заново вкл телефон, как он переходит в заводские и отказывается считывать карту. А если подсоединить трубу через USB к ПК, ничего не делая, отключить, то все заново востанавливается. Хрень какая то. Как прикуриватель для машины. И начинает бесить. В чем может быть дело? карта наворачивается, трубка, прошивку поменять?
Alt@@@@@@y, вот когда все востанавливается , копируй все с флешки в комп и форматируй ее , а лучше купи объемом поболее . К тому же прошей своё тело на последнюю прошивку посредством официальной программы SEUS
На ней место свободное ещё имеется. Да и где то уже читал, что большие карты могут не подходить под старые модели, не потянут их. В любом случае попробую все выгрузить и переделать по Вашему совету.
привет всем, у меня сонька с510 подглючивает через какое то время на экране вылазит что сим не активна и перезагружается, что делать прошивать или в ремонт??????
w880, сначала перестал видеть флешку, потом начал плохо работать микрофон, теперь перестал заряжаться. И мне кажется что симка будет следующая. Что делать? Помогите пожалуйста!
Chit@s, seclub.org/forum/goto/11871648/ скорее всего программный глюк. У меня на старых прошивках тоже временами так ребутился, на НА035 пока еще ни разу не было.
Все остальное в телефоне работает как часы. Не глючит вообще. Я посмотрел, там на одной маленькой плате висит флешка, микрофон, фастпорт, сим карта. Эт получается всю плату менять надо?
31 авг 2010 в 12:36