WoWuS, можно... новый держатель + проволка... только придумай как ты новый сим-держатель приклеишь к плате... ибо на оставшихся контактах он сидеть не будет...
Здравствуйте!Я когда менял корпус(станину)неакуратно отодрал антену-наклейку под задней панелью возле динамика,и порвал её.Вопрос:можна ли придумать другую,аналогичную этой.Эсли да то подскажите как.И ещё продаются такие антенны в сц?Тел-к510.:vopros:
Tema2OO:), можно сделать самому... но это сцуко очень сложно... придется купить шоколадку типа Алёнка, сожрать её, а из фольги вырезать такую же антену... Второй способ сцуко ещё сложнее сделать антену из медной проволки... Поэтому рекомендую тупо <strike>спиз</strike> взять алюминиевую фольгу на кухне (чтоб не покупать и не жрать Алёнку)...
Старый к510 умер от падения. При попытке включить, белый экран, но иногда всёж запускается, но поработав пару секунд вырубается с белым экраном. Что посоветуете?
У меня год назад на z310 менялся шлейф. Потом поменял и через некоторое время подочил пивом. Тел после просушки не работал. Но через месяц заработал сам по себе. Так я пользовался с пол года. Но щас вроде чем далее тем больше глюков. То всё время на верхнем экране светится зарядка то перезагружается. Или верхний экран светится а цифр на нем нет. Не верится что это шлейф. Может кто стыкался с такой же проблемой. А то думал шить, но чёто думаю что пиво повредило мое железо.
Всем привет.Утопил свой K750. Сразу же разобрал,просушил,но тел вообще не включался. Через 3 дня все начало работать но сеть не ловит, пишет нет ответа сети. Может кто подскажет как можно его реанимировать или только на свалку?
19 сен 2010 в 17:26