kuzma23, значок блютуса даже не загорается,он пишет просто функция включена,и всё,отключить потом опции не появляется,постоянно функция включена,что делать???
SmeliyS, а как прошить телефон в домашних условиях???что для этого надо???и ещё, реально провести диагностику телефона в домашних условиях при помощи юсби кабеля и программки какой нибудь???
Месяц,может меньше, в СЦ поменяла весь шлейф кнопок. Не работала только одна-5,но в СЦ сказали,что никак. Ладно. Отдала 8 лат-примерно 18 долларов. Не успела нарадоватся,как вчера отказали уже три другие кнопки-назад,вправо на джойстике и быстрый доступ. (Они рядом). Телефон не роняла,не мочила и вообще пылинки сдувала. Понятно,что надо идти в СЦ. Опять. Скажите,есть какие-то меры предосторожности,что-бы через месяц опять не идти. Или взять два камня и разбить к чертовой матери?
Eugenia, нет, разбивать его рано, но боюсь, это говорит о недобросовестности СЦ. Похоже они поставили б/ушную клавиатуру, на которой выплыли свои проблемы!
Eugenia, перечисленный тобой кнопки на одной линии висят, насколько я помню. Возможно шлейф они не меняли, а только восстановили твою кнопку. Почему то подозреваю что у тебя с500ш580. А там шлейф в месте сгиба перетирается часто. Тащи в сц по гарантии
Всем привет , короче проблема такая , SE W300 , На нажатие кнопки ВКЛ не реагирует , включается минут чере3 пять сам , и то если 3ахочет ... на 3арядник тоже самое .. подскажите в чем проблема ?:)
У меня проблема.Решил заменить на своем т700 фаст порт.Вначале все работало отлично.но через некоторое время телефон стал показывать что подключены наушники хотя на самом деле ничего не подключено или же наоборот подключаешь наушники а телефон их не видит.а теперь постоянно показывает что подключены наушники и ничего с этим поделать не могу.пробовал разбирать смотреть вроде нигде ничего не замыкает.что делать?
11 ноя 2010 в 17:11