SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/12776648/ - везде по разному... оптом он стоит 13-15 руб... в розницу думаю будет от 50 до 150... он на многих моделях стоит... w300 Z530 W910 W880 W890... и думаю еще много на каких... З.Ы.: а с S500 и W580 микрофон стоит только моторолах вроде... на 398-ой... и на дешевых... а еще он же на раскладушках типа V600... в свое время их много было...
SHC!KAN, seclub.org/forum/goto/12776930/ - "крайний справа" это очень неудачное описание... справа от чего? или проще... телефон заряжается или нет? если заряжается, то значит последний пин оторван... если нет, значит первый...
SHC!KAN, глянул схему... если заряжается, то у тебя оторван пин который просто на землю замыкается... если не заряжается то ищи с2326... туда надо кидать... сама схема тут есть depositfiles.com/ru/files/3p5g8xzza (в шематиксе последний файл, разъем обозначен как х2300) на всякий случай еще тебе схема расположения компонентов www.gsmforum.ru/attachment.php?attachmentid=54385&d=1247111006 но, нужно будет зарегиться...
Шkoльниk, ну как тебе объяснить? Короче крайний справа это контакт от зарядки. Я новый разъем вчера припаял и заработало только в ушах в ухе без микрофона которое потрескивание (наверно фигова припаял) а с зарядкой вот какой глюк акум на нуле втыкаю зарядку и в течении минуты акум вдруг на 90 процентов заряжен отключаю и заряд постепенно падает до нормы но акум заряжается т.к заряжал втечение часа и норм но и без зарядки бывают скачки но не такие сильные. Это глюк акума или мобилы?
SHC!KAN, это может быть все что угодно... начиная с того, что надо пролить gdfs... но сначала надо обязательно подкинуть тело на блок питания при 4.2 вольтах, включить его на блоке и посмотреть будет ли скакать индикация (она должна быть сразу после включения полной при 4.2), если всё ок, то воткнуть в него зардку и посмотреть какой ток приходит на акб при зарядке... после всего перечисленного будет ясно шить его, менять акб, или искать проблему по железу, обычно там в санэриках терморезистор менять надо... З.Ы.: конденсатор и резистор которые в моменте не при чем... конечно можешь их оттереть ацетоном и пропаять по новой, но они к зарядке отношения не имеют... З.З.Ы. зря ты моментом пользуешься, от него толку нет, он разъем всеравно не держит... тем более что оригинальные и так нормально припаиваются, а китайские можно скобками закрепить для надежности... и посмотри хоть в микроскоп или лупу какю-нибудь на ноги... вдруг ты просто плохо припаял их...
Шkoльниk, походу только в сервисе смогут сделать т.к у меня ничего нет. А разъем я гляну и другой акум попробую воткнуть. Надо будет перемычку намутить т.к я уже упоминал, что там пятак оторван, я когда паял там видимо припой на пистон попал вот и есть контакт. Перемычку можно будет обычным медным проводком сделать?
SHC!KAN, можно конечно... желательно потоньше только бери и чтоб заизолирован... можно из трансформаторной обмотки, но если есть динамики от телефонов не нужные или не рабочие их распотроши... в них самые тонкие...
Привет, у меня лежат 2 СЕ Ш610, один виснет при поиске сети а в режиме полета БТ не видит другие тела, второй видит сеть но не может зарегистрироваться, что можно с ними сделать кроме мусорки?
5 фев 2011 в 07:39