Flat_129, от к700 точно не подойдёт,а от к 750 может быть,у другана w800 и ему меняли треснутый дисплей,в сц сказали родного нет и поставили от к750,по цене 1000р вышло,так что всё может быть.
попал тут ко мне зет310,экран светится синим и все.при этом тел звонит,работает в общем.думаю что шлейф но вот заковыка,им то и пользовались мало,неужели так быстро полетел...или прошить его что ли...
У меня на дисплее 2 пятна навернутых пикселей,но убрать не могу.Скажите пожалуйста,эт реально вылечить? Или эт безнадежно?:) В СЦ сказали что не разбит.Тело w610
Stivеn King, за последний месяц с той же проблемой болшьше десятка обращений было... В ремонт тупо не брал, ибо нет предложений ни по шлейфам, ни по дисплеям... В чем проблема новых 310ых не знаю... Бум ждать появления запчастей... Шить можешь не пробовать... )
Люди, нужна помощ! я не знаю куда писать по этому пишу здесь: тело SE W850i скачал игру, написало "ошибка приложения" после этого не могу зайти в "игры" и "приложения". Кто может, помогите!
Люди кажись угробил свой к610-й, пытался сделать гнездо на 3.5 и начал припаивать на плату проводки в месте крепления fast-порта.паяльник сжег 3-4 дорожки ведущие к fast-порту. Скажите есть-ли шансы на оживление тела. Сам телефон работает без проблем но не видит ни одного подключенного устройства.
3 авг 2008 в 08:05