Бaбoчka-лyнa, попробуй походить день с другой симкой, возможно это она барахлит. Если не помогает - перепрошей. Если уж и тут не поможет, то это что-то уже аппаратное.
Taмaгoчи, у нас такое не продается. На сервесе скажут так стоит она 200р мы поставим сами и + еще 200р. А оно мне надо - 400р. Поможет кто сделать самому?
вообщем у друга телефон упал в костер:-Dи теперь не работает правая софт кнопка,телефон к750 на нем есть 2 кнопки они ему вообще не нужны,можно как-нибуть сделать так чтобы например правая верхняя была заместо правой софт кнопки?назначение ее поменять вообщем:-)
cyeno, разберите, прочистите коннекторы на плате под этой кнопкой (отодрите пленку, почистите чем-нибудь и снова пленку приклейте). Если не поможет - купите новую клавиатурную площадку, она рублей 200 стоит.
телефон в595, батарея заряжается до 98-99 процентов (редко 100), при этом тел выключается, когда остается 5-10 процентов заряда, в редких случаях при 15 и даже 20-ти процентах. телефону 8 месяцев, ведет себя так со дня покупки. пробовал две разные зарядки - результат без изменений. в СЦ сказали, шо все норм, мол у них до 100 процентов зарядился. прошивка тут не причем. меняли 5 (!) раз - безрезультатно. подразумеваю заводской брак, так как прощивка летит или сама по себе, или начинаются чудовищные глюки в яве, а также удаляются контакты и не принимаются входящие сообщения (пишет: ожидает сообщение. память заполнена. удалите данные). также, во время проигрывания музыки/видео на полную громкость, или закачки файла через 3G-сеть, сильно греется аккумулятор. Сц со мной не согласен и тел по гарантии заменить отказывается, все проблемы валит на мою карту памяти. че делать? как добиться замены тела? че им сказать?
KuzyaCat, а ты принеси им телефон без карты памяти.Процессор у тебя с каким-то браком.Мой тебе совет,съезди в другой город и продай телефон каким-нибудь барыгам.
5 апр 2011 в 04:13