Народ подскажите! У меня валяется убитый к750:разбит екран , посажен динамик , оторвана одна черная плата возле проца ,тел не включаеца (ггг) но когда подключаю зарядку без ботареи(её тоже нет) лампочка возле икпота один раз мигнёт и все , что ето может быть?комп тело и не видит.хто что думает?только без шуток!за што та плата может отвечать?
Привет всем. У меня дома валяется се к550. Там сломан кнопочный шлейф. У нас в регионе в основном нокии и самсунги на руках у всех, се редко у кого. А в сц сказали что такой запчасти нету в наличие. Не знаю что делать? Эту запчасть можно заказать? Заранее спасибо.
3aбyдь мeня,конешно можно.я вот вообще сомневаюсь что нет нигде,телефон популярный,массовый.я вот искал шлейф экрана зет310 вот это посложнее было и то нашел.походи по барыгам на рынке поспрашивай,найдеш обязательно.
у к610го сдох экран:при включении моргнёт белым экраном один раз и всё. вибрик тож срабатывает ждал долго звука не слышал.п.с. прошивку не предлагать делал всё что можно, а с.ц. ваще меня кинул типа экономически не елесообразно.Заранее спасибо
13 авг 2008 в 01:55