Lary2875, seclub.org/forum/goto/13610328/ - у тебя есть документальное подтверждение что он был в идеальном состоянии.значит ты спокойно можешь отказаться от устройства и требовать замены или расторжения сделки купли-продажи.а будут залупаться бери все бумажки что заполняли при оформлении приема на проверку качества и дуй в роспотребнадзор.я тоже с магазином одним ругаюсь.уже нашел 2 нарушения с их стороны в отношении меня как потребителя.так что еще за моральный ущерб могу деньжат срубить
АЦЕТОН.подскажи куда надо обращаться они говорят что так и было но этого не было долго это по времени займет разберательство,в моем заявление написано.Состояние,внешний вид;Новый(все контрольные пленки,идеальная упоковка)
Lary2875, seclub.org/forum/goto/13636830/ - роспотребнадзор.погугли и найдеш адреса этой организации в своем городе.и вообще если ты сдал на проверку качества при этом был какой либо дефект в аппарате(програмный или в железе) и его устранили то это нарушение.они должны подтвердить дефект,выяснить почему он возник.и если твоей вины нет должны обменять товар или расторгнуть договор купли/продажи (решает потребитель)
АЦЕТОН.Я им говорил что они не имели право перепрошивать что они должны были определить по какой причине он не работал тем более телефон два дня всего у меня был они сказали замена ПО не является ремонтом
27 июл 2011 в 22:07