SHC!KAN, проверяй все шлейфы, порвал поди. или паяльник статикой сжег что-нибудь (низковольтным паять надобно). А может помимо этого еще че-нибудь припаял...
vox.333, панельки друг с другом склей по местам стыка. У меня телефон без болтов был, я его тупо склеил и все, ни скрипов, ни люфтов учти, чем меньше клея, тем лучше схватываемость.
Привет всем!Утонул т290 теперь не заряжается и сама горит иконка гарнитуры!Что делать?На него есть какие нибудь перемычки(читал вроде есть похожее на к550)?
Народ у мя проблемка на флехе 90мб свободно,а при скидывании пишет че нет места на флехе или заданый сектор ненайден че за фигня?форматирование непомогает
AЦETOH, да переключатель ли там? Мож магнит? Я как-то доставал свой из кобуры с магнитным замком, камера включилась. Может быть тот самый магнитик выпал? На раскладушках такое бывало при невнимательной разборке-сборке.
Привет! Помогите ! Вот не давно столкнулся с проблемой на телефоне СЕ к220і при включении показывает значок фирмы а потом белый экран и вот такой текст ( ../chipsetsw/drivers/drv_app/ffs/board/core/c)(755)((x<FFS_INODES_MAX*10)) подскажите пожалуйста что можно сделать ? в теме "Проблемы K200/K205/K220" я уже был там не отвечают, последняя (перед моей) запись там еще 25 Май 2010 в 02:32
18 авг 2011 в 22:48