Metaler, seclub.org/forum/goto/13895503/ - нескромный вопрос:отчего?(знаю сам,что вариантов ответа много).и может это каким-то образом быть связанным со вздувшимся в дупель аккумом??!
Metaler, seclub.org/forum/goto/13895644/ - хм.короче менять подложку и под функциональные кпопки,и под цифры?p.s. самое интересное,что цифры горят и работают,но не все...например верхний и нижний ряд почти не фурычит.
Окислы на шлейфе подложки клавы вплоть до того,что разорваны и оголенны некоторый дорожки.я был удивлен:сост.тела на 5 по внешнему виду,хорошо эксплуатировался,но внутри пылища и вот такая шняга)))
мда,проблема такая,невеселая довольно таки-купил кабель микро юсби а мой х8 от него не заряжался а только инет работал,перепаял кабель(4й контакт добавил,на землю) стал заряжать но инет перестал работать,перепаял еще раз и видимо или попутал или просто замкнуло но в общем телефон перестал включаться,разобрал-немного пахло горелым,где непонятно все целое на вид.на зяряд не реагирует,вообще ни на что не реагирует.и еще,после этого отказались работать некоторые юсби входы на компе,до перезагрузки.вот и думаю,то ли где стаб полетел то ли ключ на кнопке включения то ли что еще похуже...тел практически ине потребляет ток при попытках включения и просто лежа,то есть тупо питание не поступает а значит что то с системой питания,однозначно.интересно есть ли на него солюшены,по схеме бы пробить что могло згореть
20 сен 2011 в 20:07