The_JackaL, вернули из ремонта,не смогли...а с виду такая солидная контора,позор,а дело в том что я уже сам облазил все и только что нашел что сгорело-контроллер заряда(точнее ИМС управления зарядом батареи) от ТИ... BQ24180(полная маркировка на корпусе TI 08A33N1 BQ24180) вооот.получаеться как я и думал,надеюсь что кроме него ничего не сгорело,тогда реально в принципе отремонтировать думаю,только у самого нет такого оборудования-придеться отдавать кому то,причем сразу ткнуть носов в сгоревшее.как думаешь во сколько может обойтись?
понес сегодня в один сервисник в разобраном виде,показал что сгорело-опять отказали...аргументы-нужно конкретно для данной модели точнее от,то есть снять с дохлого,ибо даже из донецка привозят детали кот в мешке,непойми что...интересно он просто отбрехался или действительно так трудно заменить эту маленькую хреновину на 8 выводов?!эт ж не проц, читал что данная модель контроллера стандартна для всех телефонов с литий полимером на 1200 мА в час
Stiven King, эту "хреновину на 8 выводов" заменить не тяжело, 5 мин. делов, труднее найти другую, рабочую. Новые такие не продаются. Сегодня гляну схему, может подскажу с чего снять можно.
Тел к790. Быстро разряжает и заряжает аккумулятор. То есть тел лежит пару минут с 20% например,и раз,остался 1 процент. Ставлю на зарядку,несколько минут и уже 90. Как это можно исправить?
4 окт 2011 в 04:52