DeNiM 7OO, может тупо аккумулятор?очень похоже.пустяковая проблема.когда в обычном режиме включаешь то при поиске сети скачок тока(а если аккум плохой и не может обеспечить телу этот ток то тел выключается) а когда в полете включаешь и то аккума даже на это нехватает.кстати при этом всем тел может показывать что аккум полный а в следующую секунду пустой.бывает с состарившимися аккумами или очень плохими китайскими копиями аккумов
Stiven King, телефону уже 3 года. Аккум не менял. может ты и прав. Буду пробовать другой найти, иначе другой проблемы я просто не вижу. Не думал, что так сразу аккум может подвести. Спасибо
Есть проблема,к750,не работал джой,залил масла,перестал работать,а так же некоторые кнопки клавы...как думаете,почему? И подойдет ли джой с к790 для перепайки под к750?
The_JackaL, точно не пойдет7я вот смотрел джой на т610 и на к790 одно и тоже...вот с к800 там немного сложнее-позиций больше,правда что мешает не подпаивать лишнее,а так по сути это простые контакты.как подключиш так и будет//конечно меняй аккум,три года это очень прилично для аккума
привет. у меня печаль, сегодня телефон отказался работать.. эран темный, ни на что не реагирует, а кнопки светятся. включала и выключала уже, и батарею вытаскивала, все одно, звук включения есть, а экран не реагирует. что бы это могло быть? телефон слайдер,SE W100
15 янв 2012 в 19:42