se live with walkman. Почему-то перестала работать регулировка яркости. Теперь светит всегда по максимуму и поэтому очень быстро разряжается аккумулятор. Неужели пора нести в ремонт?
Стивен Кинг, регулировка яркости вручную, но она не работает. Полный сброс делала, перепрошивку тоже сделала. Может есть еще что-то, что я могу сама попробовать сделать? Очень не хочется в ремонт его сдавать.
Юлия9449, как не работает ползунок появляется,больше меньше делается?Попробуй закрыть датчик пальцем,что то изменится?Вообще кривая регулировка это болезнь некоторых самодельных прошивок кастомов,ты там такого не ставила ничего?Ядумаю это просто так кажется что не работает,ведь даже при ручной яркости идет корректировка с помощью датчика освещения,вот поэтому и попробуй в светлом помещении закрыть глазок этого датчика,или полностью всю верхнюю часть экрана ладонью,так как датчик расположен по одну из сторон динамика верхнего, разговорного.
Такой вопрос! Может было у кого нибудь такое! Тел s.e-w705 таким уже достался,включаю дисплей загорается и светит темно,изображения вобще никакого,думал шлейф или экран,есть аналог, перекинул плату шлейф с экраном рабочие, все функции в слепую проверил работают,еще нашел одну засаду - когда включаеш демонстрацию(демо) по звуку слышно что она не полностью проигрывает! Хотя тут же вопрос,насколько я знаю (демо)урезать нельзя! Думаю может прошивка! Просто нет компа,думаю стоит нести на прошивку или бесполезно?
Stiven King, Да я на него плату рабочую кидал,экран и шлейф рабочие,у меня 4тела почти аналоги ,два g705 и два w705,они один в один! Просто было на w705 не работал микрофон,прошился по воздуху через обновление и все ок! Вот думаю может и с дисплеем так,да только я так понял в нем уже стоит новейшее п.о!
20 дек 2012 в 17:57