PunkeRr!!!, есть два варианта дешёвый и дорогой.Дешёвый:берешь моток чёрных ниток ч тоб их не было видно на фоне порта и обматываешь снетый с платы fast-порт через две дырки куда вставляются ушки.толщина обмотки 1-2мм сверху и снизу.+читтай seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff02.txt . Дорогой:покупаешь на рынке порт НОВОГО образца(он отличается от клары тем что длинней) и меняешь его на плате.П.С. в обоих случаях требуется разборка
Подскажите чё с телом! К790-ый работал норма потом глюкает камера. Через пару дней выкл тело на ночь, утром вкл а он мне какито ироглифы кажет. Но на тел можн дозвон делать.
ФЭT, перезагруз помог? У меня типо того было на черном экране появился список сервис-тестов белым по черному и каракули,на клавиши не реагировал. И но-моему те в раздел о прошивке надо.
Привет всем! Ребят, у меня SE W350 вышел из строя после зарядки в поезде. После этого у него при включении светлый экран и подсветка горит. Это все выключается только после вытаскивания акума.
Всем привет!:) Кто нибудь знает сколько стоит Фаст порт на k550i. А то у меня 11 контакт износился и телефон шнура не видет. Менял уже раньше, но гарантия вышла семь дней назад, ппц блин:(
Шkoльниk@@, подскажи пожста, микрофон на к790 на что мона заменить. И чем это делать. Куда паять надо. Родной не работает после промывки платы спиртом.
26 авг 2008 в 10:36