Можно ли в w880i микрофон припаять гдето в другое место, например к фастпорту(оторвал вместе с причандалами)? Только что бы слушать собеседника в динамике телефона а не в гарнитуре.
есть вариант,закоротить на фасте нужные выводы чтоб тел думал что в фаст включена гарнитура,и подпоять микрофон к выводам фаста на которые идет микрофон гарнитуры,но динамик работать будет только в режиме громкой связи,так как когда врублена гарнитура тел переключается на гарнитурные уши.Для определения телом что включена гарнитура в самой гарнитуре замыкается два контакта на фасте,какие конкретно не помню,замыкаются правда через резистор.
Stiven King, 8 и 9 контакты 130 Ом, но дело не в этом. Во первых неудобно каждый раз переключаться на громкую связь, во вторых только что попробовал при громкой связи не уменьшается громкость динамика и рядом слышно мой разговор. Во третьих там один динамик двухсторонний для громкой связи и для уха, иначе можно было бы еще разговорный подпаять к фастпоту. Или может этот подпаять? Какая будет громкость? Или я не буду слышать сигнал звонка. Короче надо попробовать как то подключить.
Stiven King, Есть у меня гарнитура MW600, но неудобно все время с гарнитурой. Специально хотел сделать w880 что бы пользоваться на работе, не хочу Х8 убивать(пыль, грязь, грязные карманы и руки). Сейчас на emarkete присматриваю подешовке взять еще один, или по запчастям и сложить с двух один.
У меня телефон Сони Иксперия Миро. Недели три уже, наверное, телефон подвисает при любых операциях будь это перелистывание музыки, игрушки или даже передвижения нейронов на заставке при касании. Когда играет музыка, она часто заедает как бы. Что посоветуете?
11 фев 2013 в 16:59