Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Shavoro
11 фев 2013 в 16:59
Можно ли в w880i микрофон припаять гдето в другое место, например к фастпорту(оторвал вместе с причандалами)? Только что бы слушать собеседника в динамике телефона а не в гарнитуре.
*
Stiven King
11 фев 2013 в 20:12
есть вариант,закоротить на фасте нужные выводы чтоб тел думал что в фаст включена гарнитура,и подпоять микрофон к выводам фаста на которые идет микрофон гарнитуры,но динамик работать будет только в режиме громкой связи,так как когда врублена гарнитура тел переключается на гарнитурные уши.Для определения телом что включена гарнитура в самой гарнитуре замыкается два контакта на фасте,какие конкретно не помню,замыкаются правда через резистор.
*
Shavoro
12 фев 2013 в 01:14
Stiven King, 8 и 9 контакты 130 Ом, но дело не в этом. Во первых неудобно каждый раз переключаться на громкую связь, во вторых только что попробовал при громкой связи не уменьшается громкость динамика и рядом слышно мой разговор. Во третьих там один динамик двухсторонний для громкой связи и для уха, иначе можно было бы еще разговорный подпаять к фастпоту.
Или может этот подпаять? Какая будет громкость? Или я не буду слышать сигнал звонка. Короче надо попробовать как то подключить.
*
Stiven King
12 фев 2013 в 12:45
можно и разговорный подпоять,но влезет ли.Ты сам все прекрасно понимаешь,сделать то можно но мороки...а о блютуз гарнитуре не задумывался?
*
Shavoro
12 фев 2013 в 19:21
Stiven King, Есть у меня гарнитура MW600, но неудобно все время с гарнитурой. Специально хотел сделать w880 что бы пользоваться на работе, не хочу Х8 убивать(пыль, грязь, грязные карманы и руки).
Сейчас на emarkete присматриваю подешовке взять еще один, или по запчастям и сложить с двух один.
*
AksenTankist21
20 фев 2013 в 13:41
У меня телефон Сони
Иксперия Миро. Недели
три уже, наверное,
телефон подвисает при
любых операциях будь это
перелистывание музыки,
игрушки или даже
передвижения нейронов
на заставке при касании.
Когда играет музыка, она
часто заедает как бы. Что
посоветуете?
*
Shavoro
20 фев 2013 в 13:47
AksenTankist21, Причем здесь ремонт? .хз.
*
AksenTankist21
20 фев 2013 в 20:02
Shavoro, Может быть потому, что я интересуюсь, возможно ли это исправить самостоятельно или нести в ремонт .неочем.
*
Stiven King
21 фев 2013 в 00:56
при чем тут неисправность,прошивка старя может,и отключи это бесполезное баловство в виде живых обоев,вообще настрой систему,все от этого
*
Sash75
21 фев 2013 в 01:04
AksenTankist21, посоветуем - удалить приложения после установки которых появились лаги и обращаться с вопросами в соответствующие темы :)
*
Sash75
21 фев 2013 в 01:05
Stiven King, "настрой систему" - как это понимать ?!
*
Stiven King
21 фев 2013 в 01:10
Да хотя б живые обои вырубить,из за них тормоза и есть.Удалить не нужное(что сможет без рута)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024